"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 01.03.2015
Вам потребуется на 4 порции:
куриный фарш — 800 г. морковь — 2 шт. лук репчатый — 2 шт. чеснок — 6 зубчиков имбирь — 20 г. соус хойсин (соевый соус) — 2 ст.л. растительное масло — 3 ст.л. соль, перец — по вкусу брокколи — 400 г. листья салата — 1 пучок
Куриный фарш по-азиатски рецепт приготовления:
Для соуса обжарьте на растительном масле мелко нарезанные лук и чеснок. Добавьте к ним тёртый имбирь и тонко нарезанную морковь. Перемешайте овощи, немного потомите, а потом влейте в сковороду соус хойсин, разведённый в 1/4 стакана тёплой воды. Готовую овощную заправку перелейте в отдельную ёмкость. Куриный фарш без соли хорошенько обжарьте на растительном масле. Затем смешайте подрумянившийся фарш с пикантным соусом, и подавайте блюдо с отварной капустой брокколи и листьями салата.