"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 25.01.2015 Вам потребуется на 2 порции:тыква 150 г.
чернослив 100 г.
курага 100 г.
булгур 250 г.
сливочное масло 80 г.
мед 1 ст. ложка
грецкие орехи
Каша в горшочке рецепт приготовления:Очищенную тыкву мелко нарежьте и разложите по керамическим горшочкам.
Туда же бросьте сухофрукты - чернослив и курагу.
Всыпьте в горшочки булгур, залейте все кипятком и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов.
Минут через 40 выньте кашу из духовки, сдобрите ее сливочным маслом и медом.
Грецкие орехи, курагу и чернослив измельчите, скатайте из них конфетки и подавайте их вместе с кашей.