Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 23.12.2014 Вам потребуется:балык 200 г.
тыква 300 г.
чеснок 30 г.
перец болгарский 40 г.
сыр 150 г.
соль, перец по вкусу
петрушка, укроп по вкусу
винный уксус несколько капель
Балык с тыквой, запеченный под сыром рецепт приготовления:Тыкву нарезать на тонкие ломтики и обжарить на растительном масле.
Балык нарезать тонко и выложить им форму для запекания (дно и стенки).
Сверху положить жаренную тыкву. Сбрызнуть уксусом, добавить нарубленные чеснок и зелень, болгарский перец соломкой.
Сверху выложить ломтики сыра.
Форму отправить в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.