Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 25.07.2015Вам потребуется на 4 порции:бекон сыровяленый 100 г.
жир утиный 100 г.
лук репчатый 3 шт.
шалфей свежий 20 г.
телячья печень 1 кг.
белый уксус 20 мл.
мука 50 г.
брюссельская капуста 300 г.
клюква 100 г.
Телячья печень с беконом и шалфеем рецепт приготовления:Телячью печень очистите от пленок и жира, а затем нарежьте тонкими ломтиками.
Обваляйте печень в муке, смешанной с солью и перцем. Обжарьте печень в течении 1 минуты с каждой стороны на хорошо разогретой сковороде.
В другой сковороде смешайте растительное масло и утиный жир. Обжарьте бекон.
Добавьте лук и сахар. Влейте винный уксус. Положите брюссельскую капусту и клюкву.
Снимите с огня и добавьте шалфей.