Рецепт из передачи Время обедать! (06.03.2014) Вам потребуется:Болгарский перец - 2 шт.,
мини-картофель – 200 г,
помидоры черри – 500 г,
цуккини – 1 шт.,
морковь – 2 шт.,
зелень петрушки – 20 г,
зелень базилика – 20 г,
сливочное масло – 50 г,
чеснок – 1 шт.,
томаты в собственном соку – 200 г,
оливки таджаски – 150 г,
оливковое масло, соль, перец
Соте из овощей в собственном соку рецепт приготовления:Картофель и морковь сварите и очистите.
Болгарский перец запеките в духовке и очистите.
Нарежьте все овощи крупно.
Томаты в собственном соку измельчите до однородной массы, затем прогрейте в сотейнике.
В кипящую массу положите подготовленные овощи, добавьте чеснок, оливки и зелень.
Проварите до готовности.
В конце влейте оливковое масло, посолите и поперчите по вкусу.