Рецепт из передачи Время обедать! (05.03.2014) Вам потребуется:Для теста: мука – 500 г,
вода – 100 мл,
соль – по вкусу
Для начинки (на 400 г теста): баранина – 200 г,
лук – 400 г,
курдючное сало – 70 г,
кинза, соль, перец, зира – по вкусу
Манты с бараниной рецепт приготовления:Мясо, курдючное сало и лук мелко нарежьте.
Соедините, добавьте немного воды, соль, перец и зиру, перемешайте.
В воду насыпьте соль по вкусу и, постепенно добавляя муку, замесите крутое тесто.
Скатайте тесто колбаской, нарежьте на порционные части.
Раскатайте каждую часть так, чтобы по краям тесто было тоньше, чем в середине.
Положите в середину каждого кружочка начинку, сложите конвертом, плотно закрепив места стыков, и приготовьте манты на пару.
Украсьте зеленью кинзы.