Рецепт из передачи Время обедать! (26.02.2014) Вам потребуется:Треска охлажденная – 1 кг,
мука – 2 ст. л.,
морковь – 1 шт.,
молоко 3,2% - 1 л,
растительное масло – 2 ст. л.,
лавровый лист – 2 шт.,
соль, перец
Рыба в молоке рецепт приготовления:Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте полукольцами.
Обжарьте морковь с луком на растительном масле до мягкости.
Влейте молоко, вскипятите, добавьте соль, перец, лавровый лист и еще раз прокипятите.
Треску посолите, обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон на растительном масле.
Залейте горячей подливой, доведите до кипения, накройте крышкой и тушите 5-7 минут до готовности.