Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн «Povarbum.ru» / Свиная пашина по-будапештски (Время обедать)

Свиная пашина по-будапештски (Время обедать)

Свиная пашина по-будапештски (Время обедать)


Рецепт из передачи Время обедать! (29.01.2014)

Вам потребуется:

Филе свинины (пашина) – 2 кг,
лук – 2 шт., болгарский перец – 2 шт. (желтый и красный),
стручковая фасоль – 100 г,
шампиньоны – 400 г,
копченое сало – 600 г,
черствый хлеб - 3 куска,
яйца – 2 шт.,
манная крупа - 2 ст. л.,
белое сухое вино – 200 мл,
острая паприка – 1 банка,
мёд – 1 ст. л.,
оливковое масло – 100 мл,
красный молотый перец, молотый тмин, соль

Для гарнира:
краснокочанная капуста – 700 г,
лук – 1 шт.,
сушеный тмин,
красное вино,
лимон,
петрушка,
соль, сахар

Свиная пашина по-будапештски рецепт приготовления:

Мясо надрежьте, чтобы образовался карман, замаринуйте в специях и оливковом масле.
Хлеб замочите в вине.
Сало мелко нарежьте, пожарьте, выньте шкварки, на той же сковороде обжарьте мелко нарезанный лук, стручковую фасоль и грибы.
Приправьте тмином, красной паприкой, посолите, добавьте яйца, манную крупу, отжатый измельченный хлеб и обжаренные шкварки.
Все тщательно перемешайте.
Полученной начинкой нафаршируйте мясо.
Зашейте, заверните в фольгу и запекайте 1,5 часа в духовке.

Из меда, вина и острой паприки приготовьте соус, полейте им свинину за 15 минут до готовности.

Для гарнира капусту натрите на крупной терке, потушите с луком, тмином, солью, сахаром, красным вином и лимонным соком.
16-05-2018, 20:59
Вернуться назад