Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн «Povarbum.ru» / Запеченная баранья нога с картофелем от Дмитрия Дюжева

Запеченная баранья нога с картофелем от Дмитрия Дюжева

Запеченная баранья нога с картофелем от Дмитрия Дюжева


Рецепт из передачи Смак (30.11.2013)

Вам потребуется:

Баранья нога,
картофель,
чеснок,
свежий розмарин,
оливковое масло,
вустерский соус,
зернистая горчица,
мед,
смесь перцев,
соль

Запеченная баранья нога с картофелем рецепт приготовления:

Картофель в мундире нарежьте дольками и выложите на смазанный оливковым маслом противень.
Сбрызните оливковым маслом, положите зубчики чеснока и веточки розмарина.

Баранью ногу нафаршируйте чесноком и обмажьте соусом из оливкового масла, вустерского соуса, горчицы, меда, смеси перцев и соли.
Выложите баранину на картофель, посыпьте розмарином и запекайте полтора-два часа в духовке при температуре 130 градусов.
16-05-2018, 20:58
Вернуться назад