Рецепт из передачи Время обедать! (26.08.2013)Вам потребуется:Гречка – 250 г,
семга – 350 г,
морковь – 2 шт.,
лук – 1 шт.,
сливочное масло – 50 г,
оливковое масло – 50 мл,
укроп, петрушка,
соль, перец
Гречневый плов с семгой рецепт приготовления:Лук и морковь нарежьте соломкой и обжарьте на оливковом масле.
Сухую гречку обжарьте на оливковом масле, добавьте сливочное масло и воду, пропарьте до полуготовности.
Добавьте лук и морковь, при необходимости долейте воды, накройте крышкой и тушите практически до готовности.
Семгу нарежьте кусочками и положите к гречке.
Тушите под крышкой еще 10 минут.
Перед подачей украсьте зеленью.