Смак Михаил Леонтьев 08 июня 2013Вам потребуется:Грудинка
купаты
сардельки
картофель
помидоры
красный лук
болгарский перец
морковь
баклажаны
цуккини
перец чили
чеснок
перец черный горошком, соль, лавровый лист
Ленивое рагу рецепт приготовления:Грудинку нарезать кусками толщиной 1 см.
Картофель очистить и, если клубни крупные, разрезать пополам.
Помидоры, лук, болгарский перец, сардельки, купаты и зубчики чеснока разрезать на половинки.
Морковь, баклажаны и цуккини нарезать крупными кусками.
Сложить все ингредиенты вперемешку в кастрюлю, посолить, добавить перец чили, лавровый лист, плотно накрыть крышкой и томить на медленном огне до готовности картофеля.
В процессе приготовления не перемешивать.