"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 05.02.2017 Вам потребуется на 4 порции: Тальятелле – 500 г Филе индейки – 400 г Мука – 1 ст.л. Сливки жирные – 200 мл Консервированные томаты – 100 мл Коньяк – 50 мл Сливочное масло – 2 ст.л. Печёный чеснок – 4 дольки Печёная морковь – 0,5 шт. Печёный лук – 0,5 головки Петрушка – 1 пуч...…

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 05.02.2017 Вам потребуется на 4 порции: Тальятелле – 500 г Филе индейки – 400 г Мука – 1 ст.л. Сливки жирные – 200 мл Консервированные томаты – 100 мл Коньяк – 50 мл Сливочное масло – 2 ст.л. Печёный чеснок – 4 дольки Печёная морковь – 0,5 шт. Печёный лук – 0,5 головки Петрушка – 1 пуч...…

Вам потребуется: 800 грамм свиных ребер 1 апельсин 2 столовые ложки жидкого меда 3 крупных зубчика чеснока 2 столовые ложки готовой горчицы из цельных семян соль и перец (если вы не используете маринад) Свиные ребрышки запеченные с апельсином рецепт приготовления: Для начала смешаем горчицу и ...…

Вам потребуется: 800 грамм свиных ребер 1 апельсин 2 столовые ложки жидкого меда 3 крупных зубчика чеснока 2 столовые ложки готовой горчицы из цельных семян соль и перец (если вы не используете маринад) Свиные ребрышки запеченные с апельсином рецепт приготовления: Для начала смешаем горчицу и ...…

Вариантов приготовления голубцов столько, сколько и хозяек в Украине. Причем голубцы Западной Украины принципиально отличаются от голубцов южной части страны. Поэтому шеф-повар Андрей Дромов решил собрать в одной программе рецепты голубцов из разных регионов. В меню этого выпуска: запеченные в сметане голубцы с р...…

Вариантов приготовления голубцов столько, сколько и хозяек в Украине. Причем голубцы Западной Украины принципиально отличаются от голубцов южной части страны. Поэтому шеф-повар Андрей Дромов решил собрать в одной программе рецепты голубцов из разных регионов. В меню этого выпуска: запеченные в сметане голубцы с р...…

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 22.01.2017 Вам потребуется на 4-6 порций: Курица — 600 г Кунжутное масло — 3 ст.л. Соевый соус — 3 ст.л. Белое вино — 3 ст.л. Чеснок — 6-7 зубчиков Имбирь — 10 г Сухой острый перец — 1 шт. Сахар — 2 ст.л. Базилик — 1 пучок Кинза — 1 пучок Зелёный лук – 2-3 пера Вода — 2-3 ...…

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 22.01.2017 Вам потребуется на 4-6 порций: Курица — 600 г Кунжутное масло — 3 ст.л. Соевый соус — 3 ст.л. Белое вино — 3 ст.л. Чеснок — 6-7 зубчиков Имбирь — 10 г Сухой острый перец — 1 шт. Сахар — 2 ст.л. Базилик — 1 пучок Кинза — 1 пучок Зелёный лук – 2-3 пера Вода — 2-3 ...…