Сегодня Масленица - это горы блинов, изобилие начинок, массовые гуляния и бесконечные застолья. Но Андрей Доманский и Андрей Дромов решили углубиться в украинские традиции и рассказать телезрителям, как отмечали Масленицу раньше. И готовить они собираются не блины, а наши родные, традиционные и самые вкусные в мире ва...…

Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 11.02.2017 Таиланд. Вам потребуется: Для рыбы: сибас 1 шт. лемонграсс по вкусу корень имбиря 1 шт. лайм по вкусу соль 250 г. мука 1 ст. ложка Для гарнира: рис 300 г. шафран, куркума, кардамон, лавровый лист по вкусу Время приготовления 1 час. Рыба "Пла пао" ...…

Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 04.02.2017 Вам потребуется на 4 порции: куриные окорочка 4 шт. зеленые оливки 100 г. апельсиновый джем 100 г. красный лук 2 шт. корица 1 палочка молотый имбирь щепотка кумин щепотка оливковое масло 50 мл. чеснок 6 зубчиков сухая мята 1 ст. ложка орегано 1 ст. ложка куркума 1 ч. ложка...…

Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 28.01.2017 Доминикана. Вам потребуется: 300 г. белой рыбы болгарски перец 3-4 зубчика чеснока 50 г. муки 2 стебля сельдерея пучок кинзы 2 помидора 200 мл. кокосового молока орегано, зира, соус сальса, соль и перец по вкусу Время приготовления 45 минут. Рыба "По-доминикански" рецепт пр...…

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 12.02.2017 Вам потребуется на 2-4 порции: Морской окунь – 2 шт. Растительное масло – 3 ст.л. Соль – по вкусу Лавровый лист – 4 шт. Соус: Апельсиновый джем – 2 ст.л. Белый винный уксус – 1 ст.л. Паприка – 2 ч.л. Петрушка – 3 веточки Растительное масло – 2 ч.л. Лимон – 1...…

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 29.01.2017 Вам потребуется на 4-6 порции: Баранья нога – 2 шт. Сливочное масло – 220 г Чеснок – 5 зубчиков Красный острый перец – 1 шт. Кинза – 1 пучок Зира – 1 ст.л. Паприка – 1 ст.л. Кориандр – 1 ст.л. Корица – 1 ст.л. Баранина "Марракеш" рецепт приготовления: В с...…

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 29.01.2017 Вам потребуется на 4-6 порции: Баранья нога – 2 шт. Сливочное масло – 220 г Чеснок – 5 зубчиков Красный острый перец – 1 шт. Кинза – 1 пучок Зира – 1 ст.л. Паприка – 1 ст.л. Кориандр – 1 ст.л. Корица – 1 ст.л. Баранина "Марракеш" рецепт приготовления: В с...…