"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 23.04.2017 Вам потребуется на 6 порции: филе трески горячего копчения 800 г. отварной картофель 500 г. шпинат 500 г. чеснок 2 зубчика яйца 4 шт. сметана 150 г. сыр 200 г. сливочное масло 1 ст. ложка мускатный орех 1 щепотка соль, перец по вкусу Рыбная запеканка рецепт приг...…

Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 15.04.2017 Вам потребуется на 4-6 порции: бараний бок с ребрами 1 кг. гречневая крупа 1 кг. репчатый лук 8 шт. куриный бульон 1 л. томатный маринад 300 г. сухие белые грибы 20 г. салатные листья по вкусу Бараний бок с гречневой кашей рецепт приготовления: Бараний бок сма...…

Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 25.03.2017 Вам потребуется на 4 порции: свекла 2 шт. свекольный отвар 250 мл. рис 250 г. говяжий бульон 1 л. лук репчатый 2 шт. чеснок 2 зубчика сливки жирные 100 мл. сыр брынза или фета 100 г. салатная смесь, соль, перец по вкусу Свекольное ризотто с брынзой рец...…

Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 04.04.2017 Вам потребуется: кукурузная крупа 400 г. сало 300 г. брынза 400 г. перец чили по вкусу Мамалыга со шкварками и брынзой рецепт приготовления: Кукурузную крупу отварить. Сало нарезать кубиком и обжарить на среднем огне до золотистой корочки. Брынзу в...…

Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 17.04.2017 Готовит шеф-повар Григорий Мосин. Вам потребуется: говяжья лопатка 600 г лук репчатый 1 шт. яичный желток 1 шт. чеснок 4 зубчика мякиш белого хлеба 70 г молоко 100 мл сыр моцарелла 100 г масло растительное 50 мл майоран, розмарин, перец, соль по вкусу Запеченные котлеты ре...…

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 19.03.2017 Вам потребуется на 2 порции: рис 0,5 стакана замороженный зеленый горошек 0,5 стакана лук-шалот 2 шт. перец болгарский 1 шт. оливковое масло 2 ст. ложки куриный бульон 600 мл. белое сухое вино 50 мл. сыр 50 г. Зеленое ризотто рецепт приготовления: Лук-шалот и болгар...…

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 09.04.2017 Вам потребуется на 4 порции: куриная печень 600 г. куриный бульон 0,5 стакана сливки 4 ст. ложки грецкие орехи 100 г. чеснок 3 зубчика порошок карри 1,5 ч. ложки кайенский перец 0,5 ч. ложки черный перец горошком 0,5 ч. ложки розовый перец горошком 0,5 ч. ложки душистый перец гор...…

Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 29.03.2017 Вам потребуется: квашеная капуста 400 г. сосиски Сливочные 4 шт. лук 1 шт. куриный бульон 200 мл. томатная паста 1 ст. ложка масло растительное 30 мл. сахар, петрушка по вкусу Квашеная капуста с сосисками рецепт приготовления: Репчатый лук нарезать и обжар...…

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 02.04.2017 Вам потребуется на 4 порции: шпинат 500 г. светлый изюм 0,5 стакана отварной рис 2 стакана чеснок 5 зубчиков кориандр 2 ч. ложки белый винный уксус 5 ст. ложек растительное масло 2 ст. ложки соль 0,5 ч. ложки сахар 1 ч. ложка лимон 0,5 шт. перец, зелень по вкусу Рис с изю...…