Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 23.04.2017 Италия. Вам потребуется: 200 г. круглозерного риса 800 мл. овощного бульона 1 луковица 30 г. грецких орехов 150 г. горгонзолы или любого другого сыра с плесенью 50 г. сливочного масла 50 мл. растительного масла 200 мл. белого сухого вина 50 г. пармезана соль, перец по...…

Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 22.04.2017 Вам потребуется на 4-6 порции: свиная шейка 1 кг. томатный маринад 300 г. белое вино 100 мл. морковь 400 г. чеснок 4 зубчика шампиньоны мелкие 400 г. кетчуп 150 г. петрушка 10 г. зеленый лук 3 пера Тушеный шашлык с бульоном из кетчупа рецепт приготовления: Мякоть свинины нарежьте...…

Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 27.04.2017 Готовит шеф-повар Кирилл Голиков. Вам потребуется: бекон – 30 г сыр брынза – 100 г яйцо – 3 шт. картофель отварной – 2 шт. шпинат – 50 г чеснок – 2 зубчика лук репчатый – 1 шт. перец чили – 1 шт. кетчуп, зелень, помидоры черри – по вкусу Испанская тортилья рецепт...…

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 16.04.2017 Вам потребуется на 4-6 порции: Говяжья вырезка – 600 г Соль, перец – по вкусу Цукини – 4 шт. Листья зелёного базилика – 3 горсти Чеснок – 3 зубчика Лимон – 1 шт. Натуральный йогурт – 75 мл Оливковое масло – 0,5 стакана Зелёный лук – по вкусу Говяжья вырезка с пю...…

Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 06.05.2017 Вам потребуется на 4 порции: говяжья вырезка 500 г. картофельное пюре 500 г. сливочное масло 70 г. яйца 2 шт. растительное масло 3 ст. ложки чеснок 2 зубчика соль, перец по вкусу Соус: говяжий бульон 0,5 л. томатный маринад 3 ст. ложки сахар 1 ...…

Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 08.04.2017 Вам потребуется на 4 порции: филе говядины 400 г. томатный маринад 200 мл. репчатый лук 1 шт. шампиньоны 200 г. кетчуп 3 ст. ложки чеснок 4 зубчика крошка ржаного хлеба 100 г. картофельное пюре 200 г. майонез 25 г. сыр 100 г. зеленый лук 1 пучок растительное масло ...…

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 23.04.2017 Вам потребуется на 6 порции: филе трески горячего копчения 800 г. отварной картофель 500 г. шпинат 500 г. чеснок 2 зубчика яйца 4 шт. сметана 150 г. сыр 200 г. сливочное масло 1 ст. ложка мускатный орех 1 щепотка соль, перец по вкусу Рыбная запеканка рецепт приг...…

Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 15.04.2017 Вам потребуется на 4-6 порции: бараний бок с ребрами 1 кг. гречневая крупа 1 кг. репчатый лук 8 шт. куриный бульон 1 л. томатный маринад 300 г. сухие белые грибы 20 г. салатные листья по вкусу Бараний бок с гречневой кашей рецепт приготовления: Бараний бок сма...…

Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 25.03.2017 Вам потребуется на 4 порции: свекла 2 шт. свекольный отвар 250 мл. рис 250 г. говяжий бульон 1 л. лук репчатый 2 шт. чеснок 2 зубчика сливки жирные 100 мл. сыр брынза или фета 100 г. салатная смесь, соль, перец по вкусу Свекольное ризотто с брынзой рец...…