"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 21.05.2017 Вам потребуется на 4 порций: отварной рис 500 г. репчатый лук 1 шт. сливочное масло 50 г. куриные бедра без костей 1 кг. изюм 50 г. курага 150 г. молотая корица 0,5 ч. ложки соль, перец, зелень по вкусу Курица с рисом по-ирански рецепт приготовления: Филе кури...…

Для рецепта Вам потребуется : перец сладкий 6 шт крупа гречневая 1 стакан морковь 3 шт лук репчатый 1 шт масло растительное бульон куриный Способ приготовления : Готовим гречневую кашу (чуть не доваривая). Очищаем перцы и держим их в кипящей воде 4 минуты. Натираем морковь, шинкуем лук, обжариваем на масле (растительном), соединяем с...…

Вам потребуется: Листы лазаньи 12 шт Шампиньоны 1 кг Молоко 4 стакана; Масло сливочное 130 гр Мука пшеничная 0.3 стакана Лук репчатый 1 шт Сыр твердый 250 гр Перец черный молотый 1 ч.л Мускатный орех 1 ч.л Чеснок 1 зубок Петрушка 3 ст. л. Соль 1 ч.л Лазанья грибная рецепт приготовления: Соус бешамель. В толст...…

Вам потребуется: мясо свиное без костей – 1 кг. свежая морковь – 2 шт. репчатый лук – 3-4 головки. мука – 0,5 кг. яйцо – 2 шт. сметана – 1 столовая ложка. подсолнечное масло – 100 гр. соль – по вкусу. молотый красный перец – по вкусу. укроп, петрушка по 1 пучку. Штруделя рецепт приготовления: Мясо наре...…

Красная, ароматная и сладкая — клубника! Лиза Глинская сварит непревзойденный компот без воды. Преодолеет все кулинарные ограничения и приготовит изысканное сухое варенье. Она расскажет о блюдах, которые не только украсят любой завтрак, обед или ужин, но и будут достойны оказаться на королевском столе. Клубничный омле...…

Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 20.05.2017 Вам потребуется на 4-6 порции: курица 1 шт. репчатый лук 4 шт. гранат 2 шт. сухофрукты 500 г. очищенные каштаны 500 г. длиннозерный рис 2 стакана куркума 1 щепотка соль по вкусу Плов из курицы с курагой и изюмом рецепт приготовления: С курицы снимит...…

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 14.05.2017 Вам потребуется на 4-6 порций: Бескостная говядина – 1 кг Стебель сельдерея – 2 шт. Репчатый лук – 2 шт. Морковь – 1 шт. Консервированные помидоры в собственном соку – 300 г Лимон - 2 шт. Молотый мускатный орех – 1 щепотка Растительное масло – 3 ст.л. Куриный ...…

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 07.05.2017 Вам потребуется на 4-6 порций: Мякоть баранины – 400 г Мякоть тыквы – 700 г Репчатый лук – 2 шт. Чеснок – 5 зубчиков Консервированный нут – 1 банка Топлёное сливочное масло – 3 ст.л. Белое сухое вино – 150 мл Кориандр – 1 ч.л. Зира – 1 ч.л. Жаркое из баранины с тыкв...…

Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 21.05.2017 Тунис. Вам потребуется: 450 г. крупы кус-кус 1 кг. баранины 1 шт. репчатого лука 2 шт. картофеля 2 шт. кабачка 300 г. тыквы 3 шт. моркови 1 головка чеснока 50 г. гороха Нут 50 мл. оливкового масла 3 ст. ложки томатной пасты бахарат (смесь приправ), харисса, базилик, со...…

Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 17.05.2017 Готовит композитор и певец Алексей Рыжов. Вам потребуется: филе трески – 300 г кефир – 150 мл лимон – 1 шт. лук – 1 шт. морковь – 1 шт. сыр – 50 г масло подсолнечное – 30 мл корень сельдерея, соль, перец – по вкусу Соус: кефир – 200 мл огурец – 1 шт. укроп, петрушк...…