"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 02.04.2017 Вам потребуется на 4 порции: шпинат 500 г. светлый изюм 0,5 стакана отварной рис 2 стакана чеснок 5 зубчиков кориандр 2 ч. ложки белый винный уксус 5 ст. ложек растительное масло 2 ст. ложки соль 0,5 ч. ложки сахар 1 ч. ложка лимон 0,5 шт. перец, зелень по вкусу Рис с изю...…

Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 25.03.2017 Вам потребуется на 4 порции: куриные бедра бескостные 1 кг. соевый соус 100 мл. оливковое масло 50 мл. чеснок 2 зубчика апельсин цедра 1 шт. Гарнир яичные желтки 2 шт. соль, перец оливковое масло 3 ст. ложки ягодный джем 2 ст. ложки болгарский ...…

Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 27.03.2017 Готовит шеф-повар Мирко Дзаго. Вам потребуется: Для теста: мука 500 г. яйцо 1 шт. желток куриного яйца 10 шт. Для соуса: помидоры черри 10 шт. чеснок, перец чили, базилик, соль, сахар по вкусу масло оливковое 30 мл. Тальолини с помидорами рецепт пр...…

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 02.04.2017 Вам потребуется: манная крупа 3/4 стакана молоко 1 л. грецкие орехи 100 г. яйца 4 шт. сливочное масло 50 г. цукаты 100 г. сахар, соль, ванилин по вкусу Гурьевская каша рецепт приготовления: В сотейнике разогрейте молоко, добавьте ванилин, соль...…

Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 04.03.2017 Вам потребуется на 4-6 порции: свиная шейка 1,5 кг. розмарин 4 веточки тимьян 4 веточки яблоки твердые 1 кг. медовуха 200 мл. сливочное масло 100 г. лук репчатый 2 шт. зелень по вкусу лавровый лист 3 шт. Свинина с яблоками рецепт приготовления: Свиную шею по...…

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 26.03.2017 Вам потребуется на 4-6 порции: Куриные бёдра -1 кг Кипяток – 0,5 стакана Кофе – 3 ст.л. Сахар – 1 ст.л. Кетчуп – 0,3 стакана Соевый соус – 3 ст.л. Лимонный сок – 2 ст.л. Винный уксус – 2 ст.л. Растительное масло – 1 ст.л. Курица в кофейном маринаде рецепт пр...…

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 26.03.2017 Вам потребуется на 4-6 порции: Цветная капуста – 1 кочан Оливковое масло – 50 мл Cоль, перец – по вкусу Соус: Шампиньоны – 250 г Репчатый лук – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Сливки – 125 мл Белое сухое вино – 70 мл Куриный бульон – 100 мл Тёртый сыр – 50 г Сухой тим...…

Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 18.03.2017 Вам потребуется на 4 порции: куриные бедра 500 г. шампиньоны 200 г. репчатый лук 3 шт. яичная лапша 200 г. мед 1 ст. ложка соевый соус 20 мл. хмели-сунели 10 г. оливковое масло 2 ст. ложки зеленый лук 3 пера яйца куриные 3 шт. лимон 1 шт. куриный бульон 1...…

Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 16.03.2017 Готовит шеф-повар Винченцо Дилилло. Вам потребуется: рис 90 г. филе куриной грудки 100 г. овощной бульон 200 г. болгарский перец 0,5 шт. лук репчатый 0,5 шт. чеснок 1 шт. белое сухое вино 20 мл. масло сливочное 1 ст. ложка соль, перец, карри по вкусу Ризотто с куриц...…

Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 04.03.2017 Тобольск Вам потребуется: 1 карась 2 луковицы 1 морковь 50 г. белых грибов 50 г.сливочного масла 100 г. гречки 2-3 зубчика чеснока 400 г. сметаны соль, черный молотый перец Для оладий: 100 г. икры карася 1 ст. ложка муки 1 луковица Время приготовления 1 ...…