Рецепт из передачи Время обедать! (18.06.2014) Вам потребуется: Гречка – 250 г, молоко – 1 л, нежирный творог – 300 г, сметана – 100 г, яйца – 2 шт., сахар – 1 ч. л., панировочные сухари – 70 г, укроп – 1 пучок, петрушка – 1 пучок, кинза – 1 пучок, сливочное масло, соль – по вкусу Крупеник гречневый с тв...…

Рецепт из передачи Время обедать! (06.05.2014) Вам потребуется: Болгарский перец (желтый и красный) – 1 кг, лук – 500 г, помидоры – 1 кг, баклажаны – 500 г, цуккини – 500 г, тимьян, розмарин, базилик – по 1 пучку, чеснок – 100 г, оливковое масло Классический французский рататуй рецепт приготовления: Болгарский перец запек...…

Рецепт из передачи Время обедать! (13.02.2013) Вам потребуется: индейка филе - 300 грамм баклажаны - 4 штуки перец зеленый (болгарский) - 4 штуки чеснок - 1 зубчик мягкий сыр - 300 грамм майонез - 200 грамм растительное масло для жарки Индейка с баклажанами и перцем рецепт приготовления: Нарезаем ин...…

Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 30.05.2017 Готовит актриса, народная артистка Молдавии Светлана Тома/ Вам потребуется: филе хека – 300 г картофель – 4 шт. масло сливочное – 50 г сливки – 100 мл лук – 1 шт. яйцо – 2 шт. масло оливковое – 30 мл перец душистый – 3 горошины соль – по вкусу Рыбное ...…

Грузинская кухня Вам потребуется : на 6 порций Цыпленок 1 кг Чеснок 7 зубчиков Молоко 150 гр Сметана 1 столовая ложка Вода 100 гр Масло сливочное 50 гр Соль по вкусу Масло растительное 3 чайные ложки Перец черный молотый по вкусу Как готовить Цыпленка по-чкмерски (цыпленок в чесночно-молочном соусе) : 1...…

Юрий Рожков готовит запеченные куриные голяшки с беконом и томатами. Помогает шефу гость студии актер Иван Моховиков. Результат: томаты сохранили свою текстуру и выступают в роли гарнира, ароматная курица с беконом просто тает во рту! Вам потребуется: 10 шт. куриных ножек 150 г бекона (нарезка) 1 помидор 5 веточек...…

Константин Ивлев предлагает зрителям рецепт восхитительного осеннего пирога – белые и грибы и сметана, мясо и ароматные травы. Как правильно обжарить мясо и приготовить грибы? Шеф раскроет все секреты идеального блюда! Устоять невозможно, подтверждает гость программы «Спросите повара» актер Иван Моховиков. Вам пот...…

Грузинская кухня Вам потребуется : на 4 порции Цыпленок 500 гр Соль по вкусу Перец белый молотый по вкусу Лимоны 1 шт Укроп по вкусу Чеснок 4 зубчика Как готовить Цыпленка табака : 1. Тушку цыпленка разделываем вдоль грудной кости. 2. Раскладываем на разделочную доску пластом, срезаем крылья до ...…

Вам потребуется: Курица 1 шт Картофель 1.5 кг Гранулированный чеснок 0.5 ч.л Масло растительное 4 ст. л. Соль, перец 1 ч.л Курица, запеченная с картошкой рецепт приготовления: Небольшую курицу тщательно помыть, обсушить бумажным полотенцем. Разрезать вдоль со стороны грудки, аккуратно развернуть. Птицу натереть сол...…

Армянская кухня Вам потребуется : на 4 порции Курица 1,5 кг Лук репчатый 1 кг Зерна граната 400 гр Масло сливочное 150 гр Приправы по вкусу Как готовить Хохоб : 1. Порубите курицу на маленькие куски. 2. Растопите масло в сковороде и обжарьте курицу до полуготовности. 3. Затем добавьте нарезанный полукольцами репчатый ...…