Приготовление лазаньи по всем правилам – процесс длительный. Хотя сытное и ароматное блюдо стоит того, чтобы ради него повозиться. Самая вкусная лазанья в тот момент, когда ее только извлекли из духовки. Лазанья с фаршем в домашних условиях.…

[i]Сыроедческие роллы с грибами – это очень оригинальная и изысканная закуска, которая принесет огромное гастрономическое удовольствие и пользу организму человека. Абсолютно все ингредиенты блюда используются в сыром виде и имеют исключительно растительное происхождение, что обеспечит все нужные организму витамины и микроэлементы.…

Ризотто – это одно из известнейших блюд итальянской кухни, которое занимает свое почетное место рядом с лазаньей, пиццей и пастой. Рисовые блюда, выполняемые с добавлением различных ингредиентов, получили свою добрую славу и мировую известность благодаря простоте приготовления, возможности использования недорогого и всегда доступного набора продуктов, удивительно богатому вкусу. Ризотто с шампиньонами…

[i]Спагетти карбонара – одно из наиболее легких и недорогих блюд, которое может оказаться на столе у каждой хозяйки. Для этого следует лишь приложить некоторые усилия. Настоящая паста с соусом карбонара готовится из сыровяленых щек поросенка. Многие итальянцы заменяют свинину одним из видов бекона – панчеттой.…

Киноа с жареными овощами и соусом песто. Все выпуски "Едим дома" и "Завтрак с Юлией Высоцкой" смотрите ПО ССЫЛКЕ Вам потребуется: киноа 0,5 стакана баклажаны 1 шт. цукини 1 шт. перец сладкий красный 0,5 шт. перец сладкий желтый 0,5 шт. оливковое масло 3 ст. л. Для соуса песто кедровые орехи 1 горсть сыр тве...…

Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 02.10.2016 Барнаул. Вам потребуется: 250 г. филе кролика бульон 1 тыква 3 ст. ложки растительного масла 30 г. топленого масла 2 луковицы Для соуса: 100 г. гречки 100 мл. жирных сливок 30 г. пассерованного лука соль, специи, кориандр по вкусу Время приготовления 30 минут. Печеный кролик в т...…

Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 20.12.2013 Вам потребуется: Цыпленок - 1 шт., яблоки - 2 шт., чеснок - 4 зубчика, соль - по вкусу Маринад: соевый соус - 150 мл, перец, прованские травы - по вкусу, оливковое масло - 50 мл. Цыпленок под вишневым соусом рецепт приготовления:…

Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 01.08.2015 Вам потребуется на 4 порции: крупная соль 1 ст. ложка чеснок 2 зубчика апельсиновая цедра 2 ч. ложки семена кориандра 1,25 ч. ложки китайская смесь "5 специй" 1,25 ч. ложки белый молотый перец 0,5 ч. ложки утка 1 шт. соус хойсин 3 ст. ложки апельсин 2 шт. мед 1 ст...…

Рецепт из передачи Время обедать! (18.06.2014) Вам потребуется: Гречка – 250 г, молоко – 1 л, нежирный творог – 300 г, сметана – 100 г, яйца – 2 шт., сахар – 1 ч. л., панировочные сухари – 70 г, укроп – 1 пучок, петрушка – 1 пучок, кинза – 1 пучок, сливочное масло, соль – по вкусу Крупеник гречневый с тв...…

Рецепт из передачи Время обедать! (06.05.2014) Вам потребуется: Болгарский перец (желтый и красный) – 1 кг, лук – 500 г, помидоры – 1 кг, баклажаны – 500 г, цуккини – 500 г, тимьян, розмарин, базилик – по 1 пучку, чеснок – 100 г, оливковое масло Классический французский рататуй рецепт приготовления: Болгарский перец запек...…