"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 14.05.2017 Вам потребуется на 4-6 порций: Бескостная говядина – 1 кг Стебель сельдерея – 2 шт. Репчатый лук – 2 шт. Морковь – 1 шт. Консервированные помидоры в собственном соку – 300 г Лимон - 2 шт. Молотый мускатный орех – 1 щепотка Растительное масло – 3 ст.л. Куриный ...…

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 07.05.2017 Вам потребуется на 4-6 порций: Мякоть баранины – 400 г Мякоть тыквы – 700 г Репчатый лук – 2 шт. Чеснок – 5 зубчиков Консервированный нут – 1 банка Топлёное сливочное масло – 3 ст.л. Белое сухое вино – 150 мл Кориандр – 1 ч.л. Зира – 1 ч.л. Жаркое из баранины с тыкв...…

Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 21.05.2017 Тунис. Вам потребуется: 450 г. крупы кус-кус 1 кг. баранины 1 шт. репчатого лука 2 шт. картофеля 2 шт. кабачка 300 г. тыквы 3 шт. моркови 1 головка чеснока 50 г. гороха Нут 50 мл. оливкового масла 3 ст. ложки томатной пасты бахарат (смесь приправ), харисса, базилик, со...…

Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 17.05.2017 Готовит композитор и певец Алексей Рыжов. Вам потребуется: филе трески – 300 г кефир – 150 мл лимон – 1 шт. лук – 1 шт. морковь – 1 шт. сыр – 50 г масло подсолнечное – 30 мл корень сельдерея, соль, перец – по вкусу Соус: кефир – 200 мл огурец – 1 шт. укроп, петрушк...…

Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 23.04.2017 Италия. Вам потребуется: 200 г. круглозерного риса 800 мл. овощного бульона 1 луковица 30 г. грецких орехов 150 г. горгонзолы или любого другого сыра с плесенью 50 г. сливочного масла 50 мл. растительного масла 200 мл. белого сухого вина 50 г. пармезана соль, перец по...…

Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 22.04.2017 Вам потребуется на 4-6 порции: свиная шейка 1 кг. томатный маринад 300 г. белое вино 100 мл. морковь 400 г. чеснок 4 зубчика шампиньоны мелкие 400 г. кетчуп 150 г. петрушка 10 г. зеленый лук 3 пера Тушеный шашлык с бульоном из кетчупа рецепт приготовления: Мякоть свинины нарежьте...…

Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 27.04.2017 Готовит шеф-повар Кирилл Голиков. Вам потребуется: бекон – 30 г сыр брынза – 100 г яйцо – 3 шт. картофель отварной – 2 шт. шпинат – 50 г чеснок – 2 зубчика лук репчатый – 1 шт. перец чили – 1 шт. кетчуп, зелень, помидоры черри – по вкусу Испанская тортилья рецепт...…

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 16.04.2017 Вам потребуется на 4-6 порции: Говяжья вырезка – 600 г Соль, перец – по вкусу Цукини – 4 шт. Листья зелёного базилика – 3 горсти Чеснок – 3 зубчика Лимон – 1 шт. Натуральный йогурт – 75 мл Оливковое масло – 0,5 стакана Зелёный лук – по вкусу Говяжья вырезка с пю...…

Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 06.05.2017 Вам потребуется на 4 порции: говяжья вырезка 500 г. картофельное пюре 500 г. сливочное масло 70 г. яйца 2 шт. растительное масло 3 ст. ложки чеснок 2 зубчика соль, перец по вкусу Соус: говяжий бульон 0,5 л. томатный маринад 3 ст. ложки сахар 1 ...…