Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 02.10.2016 Барнаул. Вам потребуется: 250 г. филе кролика бульон 1 тыква 3 ст. ложки растительного масла 30 г. топленого масла 2 луковицы Для соуса: 100 г. гречки 100 мл. жирных сливок 30 г. пассерованного лука соль, специи, кориандр по вкусу Время приготовления 30 минут. Печеный кролик в т...…

Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 20.12.2013 Вам потребуется: Цыпленок - 1 шт., яблоки - 2 шт., чеснок - 4 зубчика, соль - по вкусу Маринад: соевый соус - 150 мл, перец, прованские травы - по вкусу, оливковое масло - 50 мл. Цыпленок под вишневым соусом рецепт приготовления:…

Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 01.08.2015 Вам потребуется на 4 порции: крупная соль 1 ст. ложка чеснок 2 зубчика апельсиновая цедра 2 ч. ложки семена кориандра 1,25 ч. ложки китайская смесь "5 специй" 1,25 ч. ложки белый молотый перец 0,5 ч. ложки утка 1 шт. соус хойсин 3 ст. ложки апельсин 2 шт. мед 1 ст...…

Рецепт из передачи Время обедать! (18.06.2014) Вам потребуется: Гречка – 250 г, молоко – 1 л, нежирный творог – 300 г, сметана – 100 г, яйца – 2 шт., сахар – 1 ч. л., панировочные сухари – 70 г, укроп – 1 пучок, петрушка – 1 пучок, кинза – 1 пучок, сливочное масло, соль – по вкусу Крупеник гречневый с тв...…

Рецепт из передачи Время обедать! (06.05.2014) Вам потребуется: Болгарский перец (желтый и красный) – 1 кг, лук – 500 г, помидоры – 1 кг, баклажаны – 500 г, цуккини – 500 г, тимьян, розмарин, базилик – по 1 пучку, чеснок – 100 г, оливковое масло Классический французский рататуй рецепт приготовления: Болгарский перец запек...…

Рецепт из передачи Время обедать! (13.02.2013) Вам потребуется: индейка филе - 300 грамм баклажаны - 4 штуки перец зеленый (болгарский) - 4 штуки чеснок - 1 зубчик мягкий сыр - 300 грамм майонез - 200 грамм растительное масло для жарки Индейка с баклажанами и перцем рецепт приготовления: Нарезаем ин...…

Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 30.05.2017 Готовит актриса, народная артистка Молдавии Светлана Тома/ Вам потребуется: филе хека – 300 г картофель – 4 шт. масло сливочное – 50 г сливки – 100 мл лук – 1 шт. яйцо – 2 шт. масло оливковое – 30 мл перец душистый – 3 горошины соль – по вкусу Рыбное ...…

Грузинская кухня Вам потребуется : на 6 порций Цыпленок 1 кг Чеснок 7 зубчиков Молоко 150 гр Сметана 1 столовая ложка Вода 100 гр Масло сливочное 50 гр Соль по вкусу Масло растительное 3 чайные ложки Перец черный молотый по вкусу Как готовить Цыпленка по-чкмерски (цыпленок в чесночно-молочном соусе) : 1...…

Юрий Рожков готовит запеченные куриные голяшки с беконом и томатами. Помогает шефу гость студии актер Иван Моховиков. Результат: томаты сохранили свою текстуру и выступают в роли гарнира, ароматная курица с беконом просто тает во рту! Вам потребуется: 10 шт. куриных ножек 150 г бекона (нарезка) 1 помидор 5 веточек...…

Константин Ивлев предлагает зрителям рецепт восхитительного осеннего пирога – белые и грибы и сметана, мясо и ароматные травы. Как правильно обжарить мясо и приготовить грибы? Шеф раскроет все секреты идеального блюда! Устоять невозможно, подтверждает гость программы «Спросите повара» актер Иван Моховиков. Вам пот...…