Эти колбаски отлично заменят шашлык! Они сочные, невероятно вкусные и выглядят крайне аппетитно. Конечно, подготовка их – нелегкое дело, но результат превзойдет ожидания. Гости останутся довольны.При приготовлении аромат будет настолько привлекающим, что обязательно еще несколько лишних гостей появится из соседского окружения.…

Бэлиш — это блюдо, которое относится к башкирской и татарской кухне. Произносится, как вак-бэлиш, вак-бэлеш или вак-беляш. Дословно это название означает пирог или небольшие пирожки (как разновидность этого блюда) из пресного или дрожжевого теста внутри которых очень сочная начинка. Состоит начинка в основном из баранины и картофеля, можно добавлять ароматную тыкву. Также в качестве мясной составной используют говядину, утку или субпродукты, курицу или свинину. На родине этого блюда его готовят…

Бигос — это традиционное блюдо славянской кухни, которое любят готовить в Польше, Украине, Белоруссии, Литве и др. В классическом рецепте используется свинина с добавлением свежей и квашеной капусты. Также можно добавить к этому замечательному сытному блюду ароматную тыкву. Бигос от присутствия этого яркого овоща только выигрывает, становясь намного интересней как на вкус, так и визуально.…

Лагман – это традиционное блюдо среднеазиатской кухни. Это блюдо стало народным для Казахстана, Таджикистана, Киргизстана и Узбекистана, поэтому родину точно сложно узнать. Еще данное блюдо возможно встретить у китайцев и крымских татар. Суп готовят из мяса, как правило, баранины, также понадобятся овощи и лапша. В лагман добавляют болгарский сладкий перец, а также фасоль, баклажаны, конечно же, присутствует определенное количество лука, редьки, моркови, зелени и разнообразных пряностей.…

Приготовить вкусный печеночный торт с грибами можно из любой печени, например, из куриной или говяжьей. Главное – правильно произвести обработку печени, хорошенько ее вымочить перед использованием, вырезать все пленочки. Жарить печеночные блинчики лучше на одной сковороде, тогда они получатся одинакового диаметра и торт будет выглядеть аккуратно и красиво. Очень вкусно и нарядно!…

Сегодня готовим домашние котлеты из нежной телячьей печени с добавлением тыквы. Тыква, как всем уже известно, не только очень вкусная, но и полезная, на ее основе пекут шикарные пироги, запеканки, готовят ароматные супы. Мы же предлагаем совместить этот яркий овощ с печенью, в результате испечем вкусные котлеты, которые подойдут даже для детского меню.…

Предлагаем приготовить сытный и вкусный обед для всей семьи. Рис со свининой оценят все ваши родные. Приготовить такое второе блюдо совсем несложно и не нужно тратить много времени на приготовление.…

Традиционное корейское блюдо, рыба «Хе», готовится из сырой рыбы. По этой причине рыба должна быть свежей, а в идеале – живой. Лучше для этого рецепта выбирать те сорта, которые не имеют мелких костей (например, судак). Маринованная рыба по-корейски должна получиться острой, с небольшой кислинкой, заправленная большим количеством лука и специй.…

Мясные биточки в томатном соусе — очень вкусное, сытное, питательное блюдо. Главная изюминка сегодняшнего нашего рецепта — ароматная подливка, которая состоит из помидоров, томатной пасты и сухих молотых томатов, обогащаем соус ароматными специями и пряностями.…

Многие отказываются от сала, считая этот продукт бесполезным и даже вредным. Чаще всего людей отпугивает его калорийность. Действительно, сало содержит от 750 до 850 ккал. Это немало. Однако приятная новость заключается в том, что этот продукт прекрасно усваивается и полностью расходуется организмом. Именно поэтому его очень любят спортсмены. Оно дает ощущение сытости, при этом служит отличным топливом при физических нагрузках. Для этого вам понадобится:…