Для рецепта Вам потребуется : голень куриная 10 шт крекер соленый 150 гр майонез соль и перец Голень моем, обсушиваем, присаливаем и подперчиваем. Обмазываем тонким слоем майонеза смешанного с чесноком(натертым). Затем обваливаем со всех сторон в крекерных крошках и раскладываем на решетку. ...…

Рецепт от Константина Ивлева 'Спросите повара" Гуляш – национальное блюдо венгров. Его традиционно готовят из говядины или телятины, однако встречаются рецепты и с курицей, и со свининой. Дополнительные ингредиенты этого сытного блюда – томатная паста, овощи (это может быть перец, лук, или, для простоты приготовления, набор...…

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 28.10.2012 Вам потребуется: Лук - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Свёкла - 2 шт. Овощной бульон - 1 л Белое сухое вино - 200 мл Рис - 350 г Сливочное масло - 50 г Базилик - 1 веточка Сыр - 80 г Растительное масло Соль, перец - по вкусу Для бульона Патиссон - 1 шт. Сельдерей ...…

Рецепт от Константина Ивлева и Юрия Рожкова "Сросите повара" Вам потребуется: 120 г спагетти 75 г тигровых креветок 20 г салата «Рокет» (руккола) 80 г помидоров «Черри» 7 г лука-шалот 5 г базилика 20 мл оливкового масла Соль, перец – по вкусу Спагетти с креветками и салатом «Рокет» рецепт приготовления: 1...…

Вам потребуется: сливы — 0,5 кг белое вино или яблочный уксус — 100 мл красное вино — 100 мл сахар — 250 г семена кориандра (измельченные) — 1/4 ст.л. семена горчицы — 1/4 ст.л. корица — 1/2 палочки красный перец, мелко нарезанный — 1 шт. Для утки: розмарин — 5 веточек чеснок — 2 зубчика утиные ножки — 4 ...…

Вам потребуется: 1 кг минтая (можно филе) 1 морковь 1 луковица 100 г сыра майонез соль и перец Минтай запеченый в духовке рецепт приготовления: Рыбу посолить и поперчить, разрезать на порции и выложить в сковороду. Морковь натереть на терке, выложить на рыбу. Лук нарезать кольцами, выложить поверх моркови. Смазать майонезо...…

Для рецепта Вам потребуется : свекла 200 гр морковь 150 гр лук репчатый 150 гр масло сливочное 1 столовая ложка сметана 2 столовые ложки зелень соль Способ приготовления : Свеклу варим, охлаждаем, очищаем и нарезаем соломкой. На масле обжариваем мелко-рубленные морковь и лук. Затем добавляем свеклу и сметану, и ...…

Даже те, кто манку терпеть не может со времен завтраков в детском саду, такую кашу съедят с удовольствием. Крупы широко используются в приготовлении десертов. Одна из самых популярных круп «на десерт» – овсянка: чего только из нее не делают. Кроме овсянки, используется манка, ячневая крупа, рис, кукурузная крупа...…

Старинный рецепт в новом исполнении от Юрия Рожкова " Спросите повара". Секрет от Юрия Рожкова: сливочное масло добавляется только после того, как мы обжарили котлеты с одной стороны и перевернули. Вам потребуется: 450 г телятины 2 шт. картофеля 50 мл сливок 33% 1 яйцо 20 г хлеба 3 г петрушки 2 веточки тимьян...…

Для рецепта Вам потребуется : капуста брюссельская 300 гр сыр твердый 100 гр молоко 1 стакан перец сладкий (или помидора) 200 гр яйцо 2 шт масло растительное соль и перец Способ приготовления : Капусту бланшируем в масле 3 минуты и выкладываем в форму. Перец сладкий (или помидоры) нарезаем и добавляем к ...…