"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 15.01.2017 Вам потребуется на 4 порции: Филе говядины – 300 г Соль морская – 250 г Соль столовая – 250 г Яичный белок – 2 шт. Сухой орегано – 2 г Зелёный салат – по вкусу Для соуса: Растительное масло – 2 ст.л. Красное сухое вино – 100 мл Сливочное масло – 25 г Мёд – 2...…

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 15.01.2017 Вам потребуется на 4 порции: Филе говядины – 300 г Соль морская – 250 г Соль столовая – 250 г Яичный белок – 2 шт. Сухой орегано – 2 г Зелёный салат – по вкусу Для соуса: Растительное масло – 2 ст.л. Красное сухое вино – 100 мл Сливочное масло – 25 г Мёд – 2...…

Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 21.01.2017 Вам потребуется на 4-6 порции: говядина отварная 500 г. мука 2 ст. ложки морковь отварная 3 шт. соленые грибы 100 г. лук красный 2 шт. сельдерей 2 шт. зеленый горошек 400 г. яйца 5 шт. картофель отварной 5 шт. мускатный орех щепотка майонез 3 ст. ложки горчица 1 ст. л...…

Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 21.01.2017 Вам потребуется на 4-6 порции: говядина отварная 500 г. мука 2 ст. ложки морковь отварная 3 шт. соленые грибы 100 г. лук красный 2 шт. сельдерей 2 шт. зеленый горошек 400 г. яйца 5 шт. картофель отварной 5 шт. мускатный орех щепотка майонез 3 ст. ложки горчица 1 ст. л...…

Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 21.01.2017 Челябинск. Вам потребуется: Для студня: 200 г. гороховой муки 100 мл. теплой воды 1 ст. ложка топленого масла 1 луковица 1 ст. ложка кедровых орехов Для мяса: 500 г. кабанятины или свинины 1 ст. ложка топленого масла 1 ч. ложка меда 3 ст. ложки портвейна 3 с...…

Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 21.01.2017 Челябинск. Вам потребуется: Для студня: 200 г. гороховой муки 100 мл. теплой воды 1 ст. ложка топленого масла 1 луковица 1 ст. ложка кедровых орехов Для мяса: 500 г. кабанятины или свинины 1 ст. ложка топленого масла 1 ч. ложка меда 3 ст. ложки портвейна 3 с...…

Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 25.12.2016 Вам потребуется на 4-6 порции: баранья нога 1 шт. оливковое масло 60 мл. розмарин 2 веточки тимьян сушеный 2 ст. ложки чеснок 6 зубчиков груша 1 шт. Для гарнира: брюссельская капуста 1 кг. оливковое масло 60 мл. розмарин 1 веточка паприка молотая 2 ч...…

Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 25.12.2016 Вам потребуется на 4-6 порции: баранья нога 1 шт. оливковое масло 60 мл. розмарин 2 веточки тимьян сушеный 2 ст. ложки чеснок 6 зубчиков груша 1 шт. Для гарнира: брюссельская капуста 1 кг. оливковое масло 60 мл. розмарин 1 веточка паприка молотая 2 ч...…

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 25.12.2016 Вам потребуется на 4-6 порции: Свиные рёбра – 1 кг Чернослив – 0,5 кг Мандарин – 1 шт. Грейпфрут – 1 шт. Сахар – 100 г Вода – 1 стакан Соль, перец – по вкусу Свиные ребрышки с черносливом рецепт приготовления: Свиные рёбра посолите-поперчите и отправьте минут на ...…

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 25.12.2016 Вам потребуется на 4-6 порции: Свиные рёбра – 1 кг Чернослив – 0,5 кг Мандарин – 1 шт. Грейпфрут – 1 шт. Сахар – 100 г Вода – 1 стакан Соль, перец – по вкусу Свиные ребрышки с черносливом рецепт приготовления: Свиные рёбра посолите-поперчите и отправьте минут на ...…