Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 17.04.2017 Готовит шеф-повар Григорий Мосин. Вам потребуется: говяжья лопатка 600 г лук репчатый 1 шт. яичный желток 1 шт. чеснок 4 зубчика мякиш белого хлеба 70 г молоко 100 мл сыр моцарелла 100 г масло растительное 50 мл майоран, розмарин, перец, соль по вкусу Запеченные котлеты ре...…

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 19.03.2017 Вам потребуется на 2 порции: рис 0,5 стакана замороженный зеленый горошек 0,5 стакана лук-шалот 2 шт. перец болгарский 1 шт. оливковое масло 2 ст. ложки куриный бульон 600 мл. белое сухое вино 50 мл. сыр 50 г. Зеленое ризотто рецепт приготовления: Лук-шалот и болгар...…

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 09.04.2017 Вам потребуется на 4 порции: куриная печень 600 г. куриный бульон 0,5 стакана сливки 4 ст. ложки грецкие орехи 100 г. чеснок 3 зубчика порошок карри 1,5 ч. ложки кайенский перец 0,5 ч. ложки черный перец горошком 0,5 ч. ложки розовый перец горошком 0,5 ч. ложки душистый перец гор...…

Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 29.03.2017 Вам потребуется: квашеная капуста 400 г. сосиски Сливочные 4 шт. лук 1 шт. куриный бульон 200 мл. томатная паста 1 ст. ложка масло растительное 30 мл. сахар, петрушка по вкусу Квашеная капуста с сосисками рецепт приготовления: Репчатый лук нарезать и обжар...…

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 02.04.2017 Вам потребуется на 4 порции: шпинат 500 г. светлый изюм 0,5 стакана отварной рис 2 стакана чеснок 5 зубчиков кориандр 2 ч. ложки белый винный уксус 5 ст. ложек растительное масло 2 ст. ложки соль 0,5 ч. ложки сахар 1 ч. ложка лимон 0,5 шт. перец, зелень по вкусу Рис с изю...…

Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 25.03.2017 Вам потребуется на 4 порции: куриные бедра бескостные 1 кг. соевый соус 100 мл. оливковое масло 50 мл. чеснок 2 зубчика апельсин цедра 1 шт. Гарнир яичные желтки 2 шт. соль, перец оливковое масло 3 ст. ложки ягодный джем 2 ст. ложки болгарский ...…

Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 27.03.2017 Готовит шеф-повар Мирко Дзаго. Вам потребуется: Для теста: мука 500 г. яйцо 1 шт. желток куриного яйца 10 шт. Для соуса: помидоры черри 10 шт. чеснок, перец чили, базилик, соль, сахар по вкусу масло оливковое 30 мл. Тальолини с помидорами рецепт пр...…

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 02.04.2017 Вам потребуется: манная крупа 3/4 стакана молоко 1 л. грецкие орехи 100 г. яйца 4 шт. сливочное масло 50 г. цукаты 100 г. сахар, соль, ванилин по вкусу Гурьевская каша рецепт приготовления: В сотейнике разогрейте молоко, добавьте ванилин, соль...…

Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 04.03.2017 Вам потребуется на 4-6 порции: свиная шейка 1,5 кг. розмарин 4 веточки тимьян 4 веточки яблоки твердые 1 кг. медовуха 200 мл. сливочное масло 100 г. лук репчатый 2 шт. зелень по вкусу лавровый лист 3 шт. Свинина с яблоками рецепт приготовления: Свиную шею по...…

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 26.03.2017 Вам потребуется на 4-6 порции: Куриные бёдра -1 кг Кипяток – 0,5 стакана Кофе – 3 ст.л. Сахар – 1 ст.л. Кетчуп – 0,3 стакана Соевый соус – 3 ст.л. Лимонный сок – 2 ст.л. Винный уксус – 2 ст.л. Растительное масло – 1 ст.л. Курица в кофейном маринаде рецепт пр...…