Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 04.03.2017 Вам потребуется на 4-6 порции: свиная шейка 1,5 кг. розмарин 4 веточки тимьян 4 веточки яблоки твердые 1 кг. медовуха 200 мл. сливочное масло 100 г. лук репчатый 2 шт. зелень по вкусу лавровый лист 3 шт. Свинина с яблоками рецепт приготовления: Свиную шею по...…

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 26.03.2017 Вам потребуется на 4-6 порции: Куриные бёдра -1 кг Кипяток – 0,5 стакана Кофе – 3 ст.л. Сахар – 1 ст.л. Кетчуп – 0,3 стакана Соевый соус – 3 ст.л. Лимонный сок – 2 ст.л. Винный уксус – 2 ст.л. Растительное масло – 1 ст.л. Курица в кофейном маринаде рецепт пр...…

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 26.03.2017 Вам потребуется на 4-6 порции: Цветная капуста – 1 кочан Оливковое масло – 50 мл Cоль, перец – по вкусу Соус: Шампиньоны – 250 г Репчатый лук – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Сливки – 125 мл Белое сухое вино – 70 мл Куриный бульон – 100 мл Тёртый сыр – 50 г Сухой тим...…

Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 18.03.2017 Вам потребуется на 4 порции: куриные бедра 500 г. шампиньоны 200 г. репчатый лук 3 шт. яичная лапша 200 г. мед 1 ст. ложка соевый соус 20 мл. хмели-сунели 10 г. оливковое масло 2 ст. ложки зеленый лук 3 пера яйца куриные 3 шт. лимон 1 шт. куриный бульон 1...…

Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 16.03.2017 Готовит шеф-повар Винченцо Дилилло. Вам потребуется: рис 90 г. филе куриной грудки 100 г. овощной бульон 200 г. болгарский перец 0,5 шт. лук репчатый 0,5 шт. чеснок 1 шт. белое сухое вино 20 мл. масло сливочное 1 ст. ложка соль, перец, карри по вкусу Ризотто с куриц...…

Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 04.03.2017 Тобольск Вам потребуется: 1 карась 2 луковицы 1 морковь 50 г. белых грибов 50 г.сливочного масла 100 г. гречки 2-3 зубчика чеснока 400 г. сметаны соль, черный молотый перец Для оладий: 100 г. икры карася 1 ст. ложка муки 1 луковица Время приготовления 1 ...…

Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 18.02.2017 Южная Корея. Вам потребуется: 200 г. лапши 150 г. говядины 150 г. грибов морковь луковица пучок шпината пучок зеленого лука 2 зубчика чеснока 2 ст. ложки соевого соуса 1 ч. ложка сахара яйцо 50 мл. кунжутного масла 50 мл. растительного масла Время приготовления 45 ...…

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 12.03.2017 Вам потребуется на 2-4 порции: Филе сёмги – 2 шт. Лук-порей – 3 стебля Белое сухое вино – 150 мл Жирные сливки – 150 мл Сливочное масло – 1 ст.л. Тимьян – 5 веточек Лавровый лист – 2 шт. Красный перец горошком – 5 шт. Соль, перец – по вкусу Семга под шубой из ...…

Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 15.03.2017 Готовит шеф-повар Дмитрий Париков. Вам потребуется: филе минтая 2 шт. сметана 2 ст. ложки чеснок 2 зубчика сыр Российский 100 г. панировочные сухари 100 г. яйцо 2 шт. мука 2 ст. ложки масло растительное 50 г. Котлеты из минтая рецепт приготовления: Филе минт...…

Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 11.02.2017 Вам потребуется на 4 порции: яйца 4 шт. сливки жирные 100 мл. лосось слабосоленый 200 г. хрен сливочный 1 ст. ложка сливочное масло 50 г. соль, перец по вкусу зеленый лук 4 стебля Запеканка из яиц с соленой рыбой рецепт приготовления: Формы для з...…