Сегодня Юля готовит овощную паэлью, белую рыбу в соусе терияки и печет очень вкусный шоколадно-миндальный десерт. Все выпуски "Едим дома" и "Завтрак с Юлией Высоцкой" смотрите ПО ССЫЛКЕ Паэлья с овощами смесь бурого и красного риса 300 г брокколи свежая 0,5 кочана батат 0,5 шт. цукини 0,5 шт. морковь 0,5 ...…

Печень. Если выбирать печень, то какую лучше: свиную, куриную, говяжью? Правда ли, что печень необходима женщинам, особенно во время беременности? И если есть, то сколько не вредно? Можно ли с помощью этого продукта поднять гемоглобин? Как "уйти" от специфического запаха печенки - кулинарные секреты от известного шеф-...…

Как рыба становится красной? А из селёдки исчезают кости? Производители сегодня используют при засолке рыбы невероятное количество вредной "химии". Что выбрать, чтобы не стать жертвой страшного отёка? Как распознать фальшивого лосося и сдобренный солью откровенный "тухлячок"? <iframe src="https://my.mail.ru/video/embed/1676518601135230242" ...…

Барышня и Кулинар приглашают всех на программу "Русский обед". Готовим блюда: суп из утки с пшеном, рис с изюмом и шпинатом, гурьевская каша. Рецепты из передачи Барышня и кулинар смотрите ПО ССЫЛКЕ Барышня и Кулинар приглашают всех на программу "Русский обед". Готовим блюда: суп из утки с пшеном, рис с изюмом и шпинатом, гурьевская каша.Рецепты из передачи Барышня и кулинар смотрите ПО ССЫЛКЕ...…

Джон Уоррен едет на Кипр. Он узнает, почему по улицам Лимассола разгуливают мультяшные персонажи, сбежит с собственной свадьбы, попробует варенье из чеснока, тесто из крапивы и приготовит фасоладу - кипрский суп из белой фасоли! Рецепты из передачи Поедем, поедим! смотрите ПО ССЫЛКЕ <iframe src="https://my.mail.ru/video/embed/1676518601135230251" ...…

Выпуск 1. Александр Белькович - шеф-повар, владелец нескольких ресторанов, автор кулинарных книг и победитель международных конкурсов, известный зрителям СТС по проекту "МастерШеф. Дети". В новом шоу он расскажет, как приготовить дома ресторанное блюдо, потратив всего 100 рублей, как экономить в супермаркетах и делать кулин...…

В новом кулинарном проекте "Первого канала" домохозяйки бросают вызов мастерам высокой кухни. Они уверены, что мамин борщ самый вкусный. Так ли это? Выпущено: Россия Ведущие: Наташа Королева, Людмила Порывай <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" width="626" height="367" id="movie_name" ...…

Шашлычки, австрийский пирог и загадочный куирдак — это лишь часть того, чему вы научитесь. В эти выходные вас ждет ТОП-10 непревзойденных блюд из куриных субпродуктов, которые не стыдно поставить на праздничный стол. А учить их готовить будет победитель проекта «МастерШеф». Повар, который точно знает, как превратить самый будн...…

Кавказский обед. В меню: суп из фасоли в стиле лобио, куриный шашлык в кефире и быстрая чурчхела. Рецепты из передачи Готовим с Алексеем Зиминым смотрите ПО ССЫЛКЕ Кавказский обед.В меню: суп из фасоли в стиле лобио, куриный шашлык в кефире и быстрая чурчхела.Рецепты из передачи Готовим с Алексеем Зиминым смотрите ПО ССЫЛКЕ...…

Приближается Песах - еврейская Пасха. Поэтому шеф-повар Андрей Дромов и ведущий Андрей Доманский решили познакомить телезрителей с традиционной еврейской кухней. Тем более, оба Андрея - родом из Одессы и знают толк в кошерной еде. В меню этой программы: суп "Маца болс" из мацы, без которой немыслим Песах для еврея, тр...…