До Пасхи осталась всего неделя, и самое время задуматься о том, что поставить на праздничный стол. После Великого поста в пасхальном меню хочется видеть как можно больше вкусных блюд из мяса. Поэтому шеф-повар Андрей Дромов и ведущий Андрей Доманский поделятся с телезрителями тремя новыми рецептами мясных блюд. Они бу...…

Выпуск 2. Александр Белькович - шеф-повар, владелец нескольких ресторанов, автор кулинарных книг и победитель международных конкурсов, известный зрителям СТС по проекту "МастерШеф. Дети". В новом шоу он расскажет, как приготовить дома ресторанное блюдо, потратив всего 100 рублей, как экономить в супермаркетах и делать кулин...…

БИТВА ПЯТАЯ: СЕРГЕЙ ТЕРНОВ ПРОТИВ СЕРГЕЯ ЛИГАЯ В пятой битве шефов на кухне Глеба Пьяных в кулинарном поединке сойдутся Сергей Тернов и Сергей Лигай. Сергей Тернов из г. Белокуриха — шеф-повар ресторана «Трапеза». Сергей считает свой ресторан одним из лучших на Алтае. Шеф не боится конкуренции и соперничества и готов вступ...…

Главный продукт этой недели — это любимое, пряное, сочное и безумно вкусное сало! У вас уже в животе зажурчало? Конечно, кто же не любит сало… Именно из него мы приготовим 10 разнообразных и удивительно вкусных блюд. Почти у каждого дома в холодильнике лежит хорошее просоленное сало. Угадали? Или вы из него ...…

Семь участников проекта продолжают борьбу за звание лучшего пекаря. Четвертый этап состоит из двух конкурсов. Первое задание — «Авторская импровизация». Участники готовят оригинальные рыбные пироги: с семгой и шпинатом, барабулькой и фенхелем, стерлядью и капустой. Второе задание — «Технологический конкурс». Участники должн...…

Барышня и Кулинар приглашают всех на программу "Обед Калиостро". Готовим блюда: итальянский салат с пастой, курица в кофейном маринаде, запеканка из грибов и цветной капусты. Рецепты из передачи Барышня и кулинар смотрите ПО ССЫЛКЕ <iframe src="https://www.youtube.com/embed/VE1SNJ6C2EY" width="607" height="360" ...…

Гость — кинорежиссер, сценарист, продюсер Тимур Бекмамбетов. Он поделится рецептом приготовления лагмана и расскажет о фильме «Время первых». Покажет, чем питаются современные космонавты, а Иван примерит шлем космонавта. Рецепты из передачи Смак смотрите ПО ССЫЛКЕ <iframe src="https://my.mail.ru/video/embed/1676518601135230256" ...…

Гранат. Откуда в Россию привозят гранат? Что полезного в этих ягодах? Зачем женщинам рекомендуют есть гранат? Какой гранатовый сок в бутылках действительно гранатовый? А какой - на основе сиропа? Мы сдали несколько популярных в России марок продуктов для тестов в лабораторию. Сметана. Полезная и не очень. Что значит "пр...…

Как приготовить витаминные, оригинальные и незабываемо вкусные морковные блюда? Морковь-фри с домашним соусом морковь – 360 г масло – 40 мл соль – 5 г сухой базилик – 3 г Для соуса: сливки (18 %) – 100 мл плавленый сыр (мягкий) – 100 г горчица американская – 10 мл соль – 3 г Порежьте морковь брусочками, замаринуйте в смеси мас...…

БИТВА ЧЕТВЕРТАЯ: СЕРГЕЙ ТЕРНОВ ПРОТИВ МИХАИЛА НЕКРАСОВА В четвертой битве шефов на кухне Глеба Пьяных в кулинарном поединке сойдутся Сергей Тернов и Михаил Некрасов. Сергей Тернов из г. Белокуриха — шеф-повар ресторана «Трапеза». Сергей считает свой ресторан одним из лучших на Алтае. Шеф не боится конкуренции и соперничества и готов всту...…