Вам потребуется : грибы 500 гр лук репчатый 2 шт мука 2 столовые ложки вода кипяченая 0,5 стакана петрушка, соль, перец Способ приготовления : Обжариваем лук в сковороде, добавляем отваренные грибы и жарим еще 10 мин. Солим, перчим и добавляем порезанную петрушку. В стакане размешиваем муку с водой, до однородной ко...…

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 01.09.2013 Вам потребуется на 1 кг: Сухой острый перец - 1 кг, грецкий орех - 200 г, чеснок - 1 головка, соль крупная - 1 ст. л, семена кинзы - 50 г, листья кинзы - 100 г, хмели-сунели - 100 г. Грузинская аджика рецепт приготовления: Сухой острый п...…

Соус белый по другому называется основной. Он является основой для приготовления многих других соусов. Если его готовят к рыбным блюдам, то используют рыбный бульон, к мясным - мясной, а к овощным - овощной отвар. Соус белый рецепт приготовления: Просейте 100 г пшеничной муки и спассеруйте ее на сливочном масле, п...…

Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 20.12.2014 Вам потребуется: 150 г. грибов 1/2 сладкого перца стручок перца чили 1 луковица 2 зубчика чеснока 2 веточки мяты 50 мл. гранатового соуса 50 г. ягодного джема 2 ч. ложки соуса табаско 200 мл. кваса 2 ст. ложки оливкового масла соль по вкусу Время приготовления 15 ...…

В Англии этот соус в горячем или холодном виде подается к жареной свинине. Вам потребуется: 500 г кисловатых яблок 1 ст. л. Масла 1 ст. л. сахарной пудры 1 чашка (200 г) воды 1 кусок корицы на кончике ножа соли 2 ч. л. острой горчицы Соус яблочный рецепт приготовления: Яблоки вымыть, разрезать на четве...…

Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 08.04.2014 Томатный кетчуп. Вам потребуется: репчатый лук 100 г. растительное масло 50 мл. чеснок 50 г. томатная паста 100 г. черный перец по вкусу Нарежьте лук и обжарьте на сковороде с маслом. Выложите в сковороду чеснок и томатную пасту. Добавьте специи - черный ...…

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 08.09.2013 Вам потребуется на 700 г: Баклажан - 3 шт, помидор - 1 шт, лук - 1 шт, растительное масло - 150 мл, винный уксус - 1 ст. л, йогурт греческий - 250 г, чеснок - 3 зубчика, зелёный лук - 1 пучок, соль, перец Баклажановый соус рецепт приготовления: Чтобы приготов...…

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 28.07.2013 Отпускной обед Вам потребуется: Консервированные помидоры без кожицы - 200 г, помидоры в собственном соку - 200 г, укроп - 1 пучок, куриный бульон - 200 мл, базилик - 20 г, чеснок - 3 зубчика, консервированный тунец - 250 г, лук - 1 шт, паприка - 1 ...…

Вам потребуется : слива 800 гр чеснок 8 зубчиков лимон 0,5 шт перец чили 1 шт петрушка 1 пучок кинза 1 пучок укроп 1 пучок масло растительное - пару капель Способ приготовления : Тщательно промываем сливы, удаляем косточки. Перекладываем в кастрюлю, после закипания варим 10 мин. на супер слабом огне. Сцеживаем во...…

Вам потребуется : На 1 литр соуса томатная паста - 5 ст. ложек кинза - 5 веточек зелень укропа - 5 веточек зелень петрушки - 5 веточек чеснок - 3-4 зубчика перец красный и черный молотый - по 1/2 ч. ложки соль Мелко шинкуем зелень, добавляем тертый чеснок, соль, черный и красный перец, томатную пасту. Медленно помешивая подливаем...…