Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн «Povarbum.ru» / Яблочный штрудель (Барышня и кулинар)

Яблочный штрудель (Барышня и кулинар)

Яблочный штрудель (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 20.12.2015

Вам потребуется:

мука 2 ст.л.
зелёные яблоки 1 кг.
светлый изюм 100 г.
грецкие орехи 200 г.
сливочное масло 50 г.
сахар 2 ст.л.
коньяк 2 ч.л.
молотая корица 3 ч.л.
готовое тесто фило 3 листа
мороженое по вкусу
свежие ягоды по вкусу

Яблочный штрудель рецепт приготовления:

Яблоки очистите от кожуры и семян, порежьте мелким кубиком, а потом смешайте с изюмом, рублеными грецкими орехами, корицей и сахаром.
Влейте немного коньяка. Хорошенько перемешайте.
Два-три слоя теста фило аккуратно растяните на доске, посыпанной мукой, сверху выложите яблочную начинку и сверните в рулет.
Смажьте поверхность рулета растопленным сливочным маслом и отправьте штрудель в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 40.
Готовый штрудель подавайте со сливочным мороженым и свежими ягодами.
Качественная косметика со СКИДКОЙ и доставкой на дом. Закажи прямо сейчас!
16-05-2018, 20:20
Вернуться назад