Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 06.06.2015Вам потребуется:яйца куриные 2 шт.
белки от куриных яиц 2 шт.
молоко 1 стакан
масло растительное 3 ст. ложки
мука 1,5 стакана
булгур 1 стакан
разрыхлитель 3 ч. ложки
соль 1 ч. ложка
тимьян 2 стебля
Маффины с булгуром рецепт приготовления:Яйца взбейте с 2 столовыми ложками сахара, влейте молоко, а затем всыпьте муку, смешанную с щепоткой соли и разрыхлителем.
Замесите жидкое тесто, после чего введите отваренный булгур. Добавьте листики тимьяна.
Яичные белки взбейте с сахаром до состояния мягких пик (пена становится влажной и белой. Когда вы вынимаете сбивалки, белки принимают форму округлых пиков и затем оседают), потом постепенно введите их в тесто.
Формы для маффинов смажьте растительным маслом и выложите в них тесто. Запекайте 15 минут при температуре 180 градусов.
При подаче украсьте листиками тимьяна.