"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 31.08.2014 Вам потребуется:Для начинки:Белый шоколад 300 г.
смородина
клубника
яйцо 2 шт.
сливки 600 мл.35%
Для теста:яичный желток 2 шт.
мука 200 г.
сливочное масло 125 г.
Торт из белого шоколада рецепт приготовления:Приготовьте начинку. Для этого сливки влейте в кастрюлю, бросьте в них кусочки белого шоколада и поставьте на огонь.
Дождитесь пока шоколад растопится и введите в смесь взбитые яйца. Доведите начинку до загустения и снимите с огня.
Для теста смешайте желтки, муку и сливочное масло.
Замесите тесто, раскатайте его, выложите в форму и сформируйте бортики.
Заполните тесто начинкой из белого шоколада и украсьте ягодами.
Запекайте торт в духовке при температуре 190 градусов 1 час.