Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 21.06.2014Вам потребуется на 4 порции:творог 1 кг.
сливки жирностью 30% 0,2 л.
сахар 1 стакан
сливочное масло 100 г.
ваниль 1 стручок
желтки яичные 2 шт.
цукаты 100 г.
изюм 100 г.
миндаль 50 г.
Творожный десерт "Кассата" рецепт приготовления:Смешайте сливки, желтки, сахар, ваниль и сливочное масло.
Поставьте на небольшой огонь и, помешивая, доведите смесь до загустения.
Получившийся соус смешайте с предварительно отжатым творогом.
Добавьте нарезанные цукаты и миндаль.
Тщательно перемешайте.
Выложите в снимающуюся форму и отправьте в холодильник на 30 минут.