Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 15.04.2017 Вам потребуется:100 г. пшеничной муки
100 г. сливочного масла
50 г. сахарной пудры
6 яиц
Лимонный джем:цедра и сок двух лимонов
150 г. сахарной пудры
Лимонный пирог от Джона Уоррена рецепт приготовления:В просеянную муку добавить желтки, сахарную пудру. Туда же натереть на терке сливочное масло. Замесить тесто.
Раскатать, выложить в форму, сделать бортики. Сверху на тесто положить фольгу, а на нее рис.
Отправить в духовку разогретую до 180 градусов на 20 минут.
Белки взбить с сахаром.
Готовый корж смазать лимонным джемом, сверху выложить безе.
Запекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов, пока не появится румяная корочка.