Рецепт из передачи Время обедать! (30.12.2013)Вам потребуется:Сливочное масло – 60 г,
коричневый сахар – 1/2 ст.,
яйцо – 1 шт.,
мука – 3/4 ст.,
овсяные хлопья – 3/4 ст.,
соль – по вкусу,
разрыхлитель – 1 ч. л.,
молотая корица – 1 ч. л.,
измельченный миндаль – 200 г.
Овсяное печенье с миндалем рецепт приготовления:Яйцо разотрите со сливочным маслом.
Добавьте сахар, разрыхлитель, овсяные хлопья, корицу, тертый миндаль, муку и соль.
Перемешайте до однородной массы.
Сформируйте лепешки, выложите их на лист пергамента и поместите на 12-15 минут в духовку, разогретую до 190 градусов.