
Вам потребуется:
яйца — 3 шт.
масло сливочное — 150 г
сахар — 1 стакан
мука — 3 стакана
сода — ½ ч.л.
ванильный сахар — 1 пакетик
соль — ½ ч.л.
кокосовая стружка
Для крема
сметана (жирная) — 500 г
сахар — 1 стакан
Торт Снеговик рецепт приготовления:
1. Яйца взбить с сахаром.
Масло растопить, охладить и добавить к яйцам.
Добавить ванильный сахар, соду (погасить), соль и муку.
Хорошо перемешать.
2. Вылить тесто в форму и выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.
3. Охладить и нарезать на кусочки 4х4 сантиметра.
4. Приготовить крем.
Сметану взбить с сахаром до однородной густой массы.
5. Каждый кусочек обмакнуть в крем и выложить в форме снеговика.
Посыпать кокосовой стружкой, украсить изюмом и морковкой.