[i]Что такое пудинг в нашем понимании? Сладкий десерт, похожий на желе, пана-коту и т.д. Но йоркширский пудинг это нечто иное! Хрустящая корочка и нежная текстура в середине. Этот пудинг традиционно подают к мясу,…

[i]Цукаты можно делать из разных фруктов и овощей. Самый популярный — тыква. Такие натуральные и полезные конфетки каждая хозяйка может создать самостоятельно. Бюджетные ингредиенты, минимум сахара и сок лимона – и вы уже можете угощать своих друзей и семью ароматными и вкусными тыквенными цукатами.…

center][/center] Интересный вариант изготовления очень вкусного и ароматного кекса с большим количеством изюма. Кекс, под названием «Столичный» всегда был на прилавках в СССР. Если вы хотите вспомнить этот вкус или попробовать его в первый раз — готовьте вместе с нам! Выпечка получается очень аппетитной и ароматной, с хрустящей корочкой и воздушной мякотью.…

[i]У каждой хозяйки в запасе есть парочка простых и нехлопотных в плане приготовления, но при этом вкусных десертов. Одним из них, несомненно, могут считаться слойки с яблоком. Это отличный вариант, когда хочется и уделить внимание гостям, и успеть приготовить вкусное блюдо к чаю. Если использовать готовое…

Сливу в сиропе лучше консервировать в начале сезона, когда без проблем можно приобрести недоспелые плоды. Именно такие сливы великолепно подходят для этого рецепта, они держат форму и отменно сохраняются в банке. А вот из спелых сахарных плодов лучше приготовить джемы. Для приготовления вам необходимо: Слива — 250 грамм…

Брауни классический – это шоколадный десерт мировой популярности, он всегда был модным и таким останется навсегда. В сфере кулинарии классическим вариантом брауни является пирожное с шоколадным вкусом, которое имеет характерный только ему коричневый цвет. Подготовительный этап…

Оладьи – старинное деревенское блюдо, рецепт которого известен на Руси еще с XVI века. Считалось, что это небольшие толстые лепешки из пшеничной муки, жаренные на масле. Современные хозяйки не пренебрегают старинными кулинарными рецептами приготовления лепешек из теста. Оладьи готовят из пшеничной, овсяной, рисовой, кукурузной, картофельной и гречневой муки, замешивая тесто на воде или на молочных продуктах. Технология изготовления предполагает соблюдение некоторых правил:…

Вам потребуется: мандарин лимон 1 шт. сахар 400 г. Мандариновый джем рецепт приготовления: Снимаем кожуру с 1 килограмма мандаринов и лимона. Удаляем косточки. Измельчаем мандарины и лимон в блендере. Посыпаем сахаром. Варим на среднем огне в течение 30 минут до состояния густой массы. Выкладываем джем в стеклянные банки.Вам потребуется:мандаринлимон 1 шт.сахар 400 г.Мандариновый джем рецепт приготовления:Снимаем кожуру с 1 килограмма мандаринов и лимона. Удаляем косточки.Измельчаем…

Вам потребуется: мука пшеничная – 300 г яйцо крупное – 3 шт. соль – 0,5 ч. л. масло сливочное – 150 г 500 г сыра маскарпоне сахар – 1 ст.л. 700 мл молока Для соуса: масло сливочное – 30 г сахар – 100 г 400 г любых замороженных ягод (лучше ассорти) Блинчики с маскарпоне и ягодным соусом рецепт приготовления: Яйца, соль и...…