Вам потребуется: мандарин лимон 1 шт. сахар 400 г. Мандариновый джем рецепт приготовления: Снимаем кожуру с 1 килограмма мандаринов и лимона. Удаляем косточки. Измельчаем мандарины и лимон в блендере. Посыпаем сахаром. Варим на среднем огне в течение 30 минут до состояния густой массы. Выкладываем джем в стеклянные банки.Вам потребуется:мандаринлимон 1 шт.сахар 400 г.Мандариновый джем рецепт приготовления:Снимаем кожуру с 1 килограмма мандаринов и лимона. Удаляем косточки.Измельчаем…

Вам потребуется: мука пшеничная – 300 г яйцо крупное – 3 шт. соль – 0,5 ч. л. масло сливочное – 150 г 500 г сыра маскарпоне сахар – 1 ст.л. 700 мл молока Для соуса: масло сливочное – 30 г сахар – 100 г 400 г любых замороженных ягод (лучше ассорти) Блинчики с маскарпоне и ягодным соусом рецепт приготовления: Яйца, соль и...…

Вера Зощенко готовит знаменитое пирожное, но вносит свои коррективы. В результате появляется оригинальная версия известного десерта. Вам потребуется: печенье 250 граммов молоко сгущенное 100 граммов масло сливочное 50 граммов какао коньяк 15 миллилитров орехи кедровые мука сахарная пудра Пирожное "Картошка с кедров...…

Выбрать сладкие сливы – не так просто: даже спелые и аппетитные на вид плоды могут оказаться кислыми. Тем не менее, есть определенные признаки: хорошие сливы имеют насыщенный цвет, на вид они сочные, на ощупь – упругие. Сливы бывают самых разных сортов и цветов, соответственно, именно поэтому так сложно выбирать сливы по их...…

Десерт для сладкоежек, следящих за фигурой: низкокалорийная панна котта. Считается, что панна котта – высококалорийный десерт, хоть и очень вкусный. К сожалению, это так: жирные сливки, сахар, шоколадный или карамельный соус – все это делает нежное лакомство не только источником удовольствия, но и рождает чувство ...…

Мусс – это изысканный десерт французского происхождения. В муссы добавляют желатин, чтобы его структура сохранилась дольше. Еще один компонент, который часто добавляют в муссы – это сливки. Отличное дополнение к муссу – ягодный соус, однако будьте внимательны с выбором ягод: их вкус должен гармонично сочетаться со в...…

Максимум фруктов и минимум калорий: яблочно-грушевый пирог по итальянскому рецепту. В основе теста может быть вода и мука или молочные продукты – от молока до сыра. Тесто, замешенное на молоке, сливках, сметане, твороге или сыре, гораздо нежнее и мягче дрожжевого. Сметана, кефир, ряженка и простокваша придают пирогам и бу...…

"Барышня и кулинар" рецепт (из выпуска от 16.09.2012) Вам потребуется: Тесто: Мука - 150 г Коричневый сахар - 350 г Молотый миндаль - 150 г Апельсин - 1 шт. Яйцо - 6 шт. Сироп: Сахар - 200 г Белое сладкое вино - 100 мл Апельсиновый сок - 150 мл Крем: Белый шоколад - 250 г Сливки - 600 мл Крахмал - 1 ...…