
Рецепт из передачи Время обедать! (21.08.2013)
Вам потребуется:
Персики - 6 шт.,
лайм - 2 шт.,
копченая куриная грудка - 300 г,
салатная смесь (романо, лолло росса, руккола и т. д.),
соль, перец
Для заправки:
сладкая горчица - 1 ч. л.,
красный винный уксус - 1 ст. л.,
оливковое масло
Салат с персиками рецепт приготовления:
Персики обдайте кипятком, затем холодной водой, снимите кожицу.
Мякоть нарежьте дольками, полейте соком лайма, посыпьте перцем и солью и дайте постоять 10 минут.
Тонкими дольками нарежьте филе копченой куриной грудки.
Для заправки смешайте сладкую горчицу, красный винный уксус и оливковое масло.
Смешайте салатную смесь с одной третью заправки,
разложите по тарелкам,
сверху выложите персики и куриную грудку,
полейте оставшейся заправкой.