
"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 31.07.2016
Вам потребуется на 4 порции:
Слабосолёная копчёная форель – 150 г
Консервированная фасоль – 150 г
Стручковая фасоль – 2 горсти
Салат корн – 2 пучка
Помидор – 1 шт.
Лук репчатый – 1 головка
Перец чёрный горошком – 3 шт.
Лавровый лист – 2 шт.
Для заправки:
Кефир – 200 мл
Сливки – 4 ст.л.
Чеснок – 2 зубчика
Укроп – 3 веточки
Перец чёрный – 1 щепотка
Соль – 1 щепотка
Салат с рыбой, фасолью и кефирной заправкой рецепт приготовления:
В воде с луковицей, горошковым перцем и лавровым листом отварите стручковую фасоль, а потом окатите её ледяной водой.
В большую миску выложите консервированную фасоль, сверху набросайте листья салата корн и кусочки помидоров без кожицы.
На помидоры выложите ломтики копчёной форели, а на рыбу – стручковую фасоль.
Повторите все слои ещё раз.
Для заправки кефир смешайте со сливками, мелко нарубленным укропом и чесноком.
Перед подачей ненадолго поставьте салат в холодильник.