
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 15.03.2016
Вам потребуется:
шампиньоны консервированные 100 г.
морковь 1 шт.
секла 1 шт.
картофель 1 шт.
капуста квашенная 100 г.
лук зеленый по вкусу
соль, сахар, масло растительное по вкусу
крекер соленый по вкусу
Винегрет рецепт приготовления:
Отварные овощи нарезать кубиком.
Отдельно свеклу нарезать и слегка посыпать сахаром, посолить, полить растительным маслом и дать настояться.
К овощам добавить квашенную капусту, шампиньоны и зеленый лук. Перемешать.
Салат дополнить свеклой. Посолить и заправить смесью из хрена, яблочного уксуса, сахара, соли и растительного масла.
Винегрет подавать с солеными крекерами.