
Салат с картофелем, беконом и фасолью рецепт приготовления:
Когда за завтраком нужно не просто легко перекусить, а основательно поесть, воспользуйтесь рецептом сытного салата. Отварите пучок зеленой стручковой фасоли, обжарьте до золотистой корочки несколько кусочков бекона, затем в масле на горячей сковороде приготовьте крутоны. Пока хлеб подсушивается, сварите 2 яйца-пашот. Для заправки используйте 2–3 анчоуса, столько же каперсов, зубчик чеснока, ложку дижонской горчицы, сок лимона, оливковое масло и щепотку черного перца. Два вареных картофеля разрежьте на дольки. Дно салатницы посыпьте любой зеленью, затем отправляйте туда фасоль, картошку, несколько оливок, сбрызните все заправкой, сверху положите яйца-пашот, сухарики и кусочки бекона.