Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн «Povarbum.ru» / Завтрак с Юлией Высоцкой (02.03.2015)

Завтрак с Юлией Высоцкой (02.03.2015)

Завтрак с Юлией Высоцкой (02.03.2015)


Салат с картофелем, беконом и фасолью рецепт приготовления:


Когда за завтраком нужно не просто легко перекусить, а основательно поесть, воспользуйтесь рецептом сытного салата. Отварите пучок зеленой стручковой фасоли, обжарьте до золотистой корочки несколько кусочков бекона, затем в масле на горячей сковороде приготовьте крутоны. Пока хлеб подсушивается, сварите 2 яйца-пашот. Для заправки используйте 2–3 анчоуса, столько же каперсов, зубчик чеснока, ложку дижонской горчицы, сок лимона, оливковое масло и щепотку черного перца. Два вареных картофеля разрежьте на дольки. Дно салатницы посыпьте любой зеленью, затем отправляйте туда фасоль, картошку, несколько оливок, сбрызните все заправкой, сверху положите яйца-пашот, сухарики и кусочки бекона.
16-05-2018, 20:01
Вернуться назад