"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 26.03.2017 Вам потребуется на 4 порции: Паста (рожки, бантики) – 150 г Болгарский перец – 2 шт. Оливки без косточек – 10-15 шт. Зелень (руккола, шпинат) – по вкусу Соль, перец – по вкусу Тёртый сыр – по вкусу Соус: Оливковое масло – 4 ст.л. Лимонный сок – 1 ст.л. Винный уксус ...…

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 06.11.2016 Вам потребуется на 6 порций: острый перец чили 2 шт. баранье сало 100 г. чеснок 2 головки барбарис 1 ч. ложка морковь 1 кг. изюм 150 г. рис 400 г. зира 1 ч. ложка курага 150 г. куркума 1 ч. ложка баранина 1,5 кг. лук репчатый 6 шт. зерна кориандра 1 ч. ложка помидоры 4 шт. у...…

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 06.11.2016 Вам потребуется на 6 порций: острый перец чили 2 шт. баранье сало 100 г. чеснок 2 головки барбарис 1 ч. ложка морковь 1 кг. изюм 150 г. рис 400 г. зира 1 ч. ложка курага 150 г. куркума 1 ч. ложка баранина 1,5 кг. лук репчатый 6 шт. зерна кориандра 1 ч. ложка помидоры 4 шт. у...…

Из года в год одно и то же! В каждом доме — огромная миска салата “Оливье” в центре праздничного стола… Это не традиция, а позор! Но не расстраивайтесь — мы обещаем вам ТОП-5 абсолютно новых, феерических и несказанно вкусных праздничных салатов. Не паникуйте — бежать в магазин не придется, вы и так хорошо вооружены всем не...…

Из года в год одно и то же! В каждом доме — огромная миска салата “Оливье” в центре праздничного стола… Это не традиция, а позор! Но не расстраивайтесь — мы обещаем вам ТОП-5 абсолютно новых, феерических и несказанно вкусных праздничных салатов. Не паникуйте — бежать в магазин не придется, вы и так хорошо вооружены всем не...…

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 15.01.2017 Вам потребуется на 4 порции: Лайм – 0,5 шт. Мёд – 1 ст.л. Шпинат – 100 г Кресс-салат – 75 г Помидоры черри – 200 г Репчатый лук – 1 шт. Растительное масло – 50 мл Хурма – 1 шт. Авокадо – 1 шт. Соль, перец – по вкусу Салат с хурмой и авокадо рецепт приготовления: Красный репчатый лук ме...…

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 15.01.2017 Вам потребуется на 4 порции: Лайм – 0,5 шт. Мёд – 1 ст.л. Шпинат – 100 г Кресс-салат – 75 г Помидоры черри – 200 г Репчатый лук – 1 шт. Растительное масло – 50 мл Хурма – 1 шт. Авокадо – 1 шт. Соль, перец – по вкусу Салат с хурмой и авокадо рецепт приготовления: Красный репчатый лук ме...…

Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 31.12.2016 Вам потребуется на 4 порции: редис 1 пучок сахар 1,5 ст. ложки соль 1 щепотка лимон 1 шт. оливковое масло 50 мл. апельсин 1 шт. мята 2 веточки петрушка 2 веточки салатные листья по вкусу Салат из апельсина, редиски и зеленых листьев рецепт приготовления: Редиску мелко нарежьте ...…

Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 31.12.2016 Вам потребуется на 4 порции: редис 1 пучок сахар 1,5 ст. ложки соль 1 щепотка лимон 1 шт. оливковое масло 50 мл. апельсин 1 шт. мята 2 веточки петрушка 2 веточки салатные листья по вкусу Салат из апельсина, редиски и зеленых листьев рецепт приготовления: Редиску мелко нарежьте ...…

Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 30.12.2016 Вам потребуется: курица копченая 150 г. креветки 3 шт. яйца перепелиные 3 шт. картофель 3 шт. морковь 2 шт. огурцы соленые 2 шт. горошек зеленый 150 г. стебель сельдерея 1 шт. Майонез: яйца перепелиные 4 шт. желтки перепелиных яиц 4 шт. масло растительное 200 мл...…