"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 29.01.2017 Вам потребуется на 4 порции: Морковь – 4 шт. Огурец – 1 шт. Редис – 10 шт. Кинза – 2 веточки Красный острый перец – 0,5 шт. Заправка: Ванильный сахар – 0,5 ч.л. Корица – 0,5 ч.л. Оливковое масло – 4 ст.л. Лимон – 1 шт. Чёрный перец – по вкусу Салат "Кас...…

Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 21.04.2017 Готовит актриса Лариса Лужина. Вам потребуется: окорок свиной 100 г. сыр колбасный 50 г. яйцо 2 шт. лук 1 шт. редис 3 шт. огурец 1 шт. помидор 1 шт. лимон 1 шт. сухарики 50 г. майонез 3 ст. ложки оливковое масло 20 мл. перец по вкусу Салат с окороком ...…

Вам потребуется: Макароны 350 гр Бекон 150 гр Авокадо 2 шт Помидоры 2 шт Креветки 500 гр Сыр твердый 150 гр Майонез 6 ст. л. Сок лимона 3 ст. л. Перец красный, молотый 0.5 ч.л Салат с макаронами рецепт приготовления: Макароны (перо или рожки) отварить в подсоленной воде до готовности. Откинуть на дуршлаг, ос...…

Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 24.04.2017 Готовит шеф-повар Григорий Мосин. Вам потребуется: помидоры 2 шт. сыр сулугуни 100 г. яйцо 1 шт. мука 100 г. миндаль молотый 30 г. грецкие орехи молотые 30 г. петрушка, кинза, укроп, зеленый лук 150 г. масло оливковое 100 мл. лук репчатый, перец чили, хмели-сунели по вку...…

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 14.05.2017 Вам потребуется на 4 порций: Пекинская капуста – 100 г Апельсин – 1 шт. Маринованный болгарский перец – 100 г Дикий рис – 0,5 стакана Куриные грудки без кожи – 2 шт. Чеснок – 1 зубчик Зелёный горошек – 2 стакана Орехи кешью – 2 ст.л. Лимон – 1 шт. Растительное ...…

Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 04.05.2017 Готовит шеф-повар Станислав Филимонов. Вам потребуется: филе куриной грудки 100 г. масло растительное 30 г. чеснок 2 зубчика картофель 1 шт. лук белый репчатый 0,5 шт. листья салата 100 г. Соус: сметана 4 ст. ложки корнишоны маринованные 10 шт. рассол 50 ...…

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 16.04.2017 Вам потребуется на 4-6 порции: Молодая капуста – 1 средний кочан Варёно-мороженые креветки без панциря – 300 г Жёлтый болгарский перец – 3 шт. Апельсины – 2 шт. Чеснок – 2 зубчика Соль, перец – по вкусу Лимон – 1 шт. Заправка: Апельсин (цедра) – 1 шт. Оливковое масло – 4...…

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 21.05.2017 Вам потребуется на 4 порций: индюшачьи грудки 500 г. консервированная кукуруза 250 г. кус-кус 2/3 стакана помидоры 2 шт. красный болгарский перец 1 шт. красный репчатый лук 1 шт. растительное масло 3 ст. ложки сок лайма 4 ст. ложки кинза 0,5 пучка Салат ...…

Вам потребуется: тыква - 200 г. кунжутное масло - 2 ст.л. мёд - 1 ч.л. уксус - 1 ч.л. приправа корейская (кориандр, кумин, горчица молотая, паприка, перец чёрный) - 1/2 ч.л. морская соль по вкусу белый кунжут для посыпки Тыква по-корейски рецепт приготовления: Приготовить маринад - смешать в отдельной миске...…

Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 06.05.2017 Вам потребуется на 2 порции: бекон копченый 150 г. яйца 4 шт. шпинат 100 г. петрушка 4 веточки зеленый лук 2 пера багет 2 ломтика чеснок 2 зубчика оливковое масло 2 ст. ложки Соус: винный уксус 20 мл. соль щепотка горчица 2 ст. ложки оливковое ...…