Салат "Цезарь" (Контрольная закупка)

Салат "Цезарь" (Контрольная закупка)


Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 07.06.2016

Вам потребуется:

филе куриное 1 шт.
горчица Русская 1 ч. ложка
яйцо желток 2 шт.
хлеб пшеничный 2 ломтика
уксус красный винный 1 ст. ложка
анчоусы 50 г.
чеснок 2 зубчика
сыр твердый 100 г.
масло оливковое 50 мл.
салат айсберг по вкусу
соль, сухой чеснок, карри по вкусу



Салат "Цезарь" рецепт приготовления:

Ломтики белого хлеба нарезать кубиком и обжарить на оливковом масле с добавлением соли и сухого чеснока.

Для заправки смешать в блендере 2 желтка, винный уксус, горчицу, анчоусы, 2 зубчика чеснока и немного тертого сыра. Влить тонкой стуйкой 50 мл. оливкового масла.

Куриную грудку надрезать вдоль, развернуть, посыпать солью и обжарить на оливковом масле с двух сторон до золотистого цвета.

Грудку нарезать по- диагонали тонкими ломтикамию

Собираем салат "Цезарь".
Листья салата Айсберг порвать руками, выложить на тарелку, полить заправкой, затем выложить сухарики, посыпать тертым сыром.

Сверху положить ломтики жаренной куриной грудки.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0