Рагу из овощей с баклажанами и кабачками на сковороде готовится достаточно просто и очень быстро. Рецепт годится даже для новичков, а на весь процесс готовки рагу у вас уйдет не более 20-25 минут. Это замечательное блюдо можно подавать как самостоятельно, так и с крупами, мясом и с макаронными изделиями в качестве овощного соуса. Для этого вам понадобится:…

Легкий, вкусный и полезный салат дополнит ваше ежедневное меню. Особенно, если вы решили привести фигуру в порядок. Диетический салат, в котором присутствует низкокалорийный тунец (рыба-лидер по количеству белка на 100 грамм), не только насытит организм белком, но и подарит положительные впечатления, благодаря непередаваемому сочетанию полезных ингредиентов. Готовить данное блюдо просто. Для этого вам понадобятся:…

[i]Спагетти карбонара – одно из наиболее легких и недорогих блюд, которое может оказаться на столе у каждой хозяйки. Для этого следует лишь приложить некоторые усилия. Настоящая паста с соусом карбонара готовится из сыровяленых щек поросенка. Многие итальянцы заменяют свинину одним из видов бекона – панчеттой.…

Сочетание курицы с тропическим фруктом ананасом нравится далеко не каждому, но все же большинство людей приходят в восторг от такого вкусового сочетания. Хотя консервированные продукты в процессе обработки теряют многие витамины и становятся практически бесполезными для организма человека, эти тропические фрукты их сохраняют. Поэтому плод в банке…

Печень трески встречается на прилавках в консервированном виде, что не снижает ее целебных свойств. Регулярное употребление этого продукта в пищу уже за первые недели преобразит человека. Постоянно есть печень трески просто, как самостоятельное блюдо, может надоесть, поэтому рекомендуется включать ее в различные блюда. Один очень простой и быстрый рецепт (приготовление занимает не более 15-ти минут) понравится хозяйкам. Такое блюдо можно подавать членам семьи, или на праздничный стол. Для…

Как приготовить салат из крабовых палочек с кукурузой? [i]Салат с крабовыми палочками был изобретен в начале XX века в США. Его подавали в элитных ресторанах под необычным названием «Луи». Изысканное блюдо с пикантным вкусом полюбилось тогда многим гурманам, несмотря на то, что никто не знал, кто его создатель, и в честь кого был назван. Немного позже рецепт перекочевал в Вашингтон, а затем распространился за пределами страны. По легенде, мировую известность салату принес итальянский оперный…

Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 12.12.2015 Вам потребуется на 4 порции: салат Романо 300 г. чеснок 2 зубчика сушеная рыбка 20 г. яичные желтки 2 шт. уксус белый винный 2 ст. ложки оливковое масло 150 мл. сыр зеленый 30 г. хлеб белый 200 г. растительное масло для жарки хлеба 200 мл. Салат ...…

Рецепт из передачи Время обедать! (20.11.2013) Вам потребуется: Грудка индейки – 1 шт., шампиньоны – 500 г, лук – 2 шт., оливковое масло – 50 мл, яблоко – 1 шт., огурцы – 2 шт., клюква – 100 г, листья салата – 150 г, укроп, специи, майонез Салат "Теплая осень" рецепт приготовления: Шампиньоны нарежьт...…