Скоро лето – время шашлыков и отдыха на природе с друзьями. Удивите своих родных и близких своими кулинарными шедеврами. С помощью выпуска "Рецепты на гриле для пикника" вы с легкостью освоите новые вкусные рецепты. Вы узнаете как приготовить потрясающего вкуса шашлыки, шпикачки и гарниры к мясу.…

Вы больше никогда не будете есть сухой и подгоревший шашлык! Ведь только на завтра Надежда Матвеева и величайший знаток шашлыков в Украине — народный кулинар Игорь Мисевич — подготовили для вас невероятное меню! Пикантный, ароматный, сочный — классический шашлык из свинины! И в добавку — неповторимый салат из ...…

За звание лучшего хозяина Званого ужина 198 недели (Шашлычная неделя) будут бороться следующие участники: 1. Елена Некрасова, 29 лет, главный бухгалтер 2. Вячеслав Манукьян, 35 лет, бизнесмен 3. Александр Аболиц, 49 лет, ковбой 4. Эжен Баев, 38 лет, детский поэт 5. Ольга Гудим, 39 лет, предприниматель Званый ужи...…

Отдых на свежем воздухе невозможно представить себе без ароматных шашлыков. Каждый из вас хоть раз в жизни готовил шашлык. В приготовлении этого блюда есть маленькие хитрости, узнав о которых, вы сумеете приготовить самый сочный и наивкуснейший шашлык для себя и своих близких. Страна: Россия Режиссер: ...…

Вам потребуется: 250 мл пива 2 пучка разной зелени 4 зубчика чеснока 2 ст. л. острой горчицы Соль Перец Пивной маринад для мяса рецепт приготовления: Зелень тщательно вымыть и отряхнуть. Почистить чеснок. Соединить все ингредиенты. Приправу обработать до состояния «Песто» (в кухонном комбайне). Добавить по...…

Это приглашение взглянуть на мир глазами увлеченного, талантливого и щедрого человека, которому довелось проникнуть в древнюю и прекрасную культуру, напоенную ароматами разных стран и обогащенную традициями разных народов. Эта кухня яркая, пряная, веселая, изысканная, и в то же время простая. Любовь и симпатия к тому, для ...…

Вам потребуется: Овощи (помидоры, огурцы, кабачок, лук, морковь, перец) количество овощей может быть любым, расчет соли-сахара-уксуса будет на каждую баночку Листья хрена листья смородины зонтики укропа перец черный горошком перец душистый…

Рецепт из передачи "Кулинарная звезда" от 21.12.2014 Обжарить мелко порезанные морковь (1шт.) и репчатый лук (1 шт.) в смеси сливочного и растительного масел. Добавить белое вино и выпарить спирты. Влить молоко (0,5 л.), довести до кипения и томить на маленьком огне 5 минут.…