Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн «Povarbum.ru» / Французский капустный суп Луи де Фюнеса (Время обедать)

Французский капустный суп Луи де Фюнеса (Время обедать)

Французский капустный суп Луи де Фюнеса (Время обедать)


Рецепт из передачи Время обедать! (03.06.2014)

Вам потребуется:
Капуста – 1 кочан,
охотничьи колбаски – 3 шт.,
грудинка – 350 г,
морковь – 6 шт.,
картофель – 6 шт.,
петрушка – 1 пучок,
лук-порей – 1 шт.,
белый лук – 1 шт.,
гвоздика, имбирь, мускатный орех, соль, перец

Французский капустный суп Луи де Фюнеса рецепт приготовления:


Капусту нарежьте квадратами, колбаски, грудинку, морковь и картофель – кубиком, лук мелко порубите.
В кастрюлю с кипящей водой опустите овощи, затем копчености.
Добавьте специи и варите 30 минут, до готовности.
В конце посыпьте измельченной петрушкой.
16-05-2018, 19:48
Вернуться назад