Рецепт из передачи Время обедать! (22.05.2014)
Вам потребуется:
Яйца – 3 шт.,
говядина – 100 г, курица – 100 г,
докторская колбаса – 100 г,
зеленый лук – 1 пучок,
картофель – 3 шт.,
свежие огурцы – 2 шт.,
соленый огурец – 1 шт.,
майонез – 100 г,
лимон – 1 шт.,
квас – 1,5 л.
Окрошка на квасе рецепт приготовления:
Яйца сварите вкрутую.
Отварите говядину и курицу.
Картофель сварите в мундире.
Яйца натрите на крупной терке, картофель, огурцы, говядину, колбасу и курицу нарежьте кубиками, зеленый лук измельчите.
Смешайте все ингредиенты и охладите в холодильнике.
Перед подачей разложите по тарелкам, посолите, заправьте майонезом и залейте квасом.
Подавайте с долькой лимона.