Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн «Povarbum.ru» / Окрошка на квасе (Время обедать)

Окрошка на квасе (Время обедать)

Окрошка на квасе (Время обедать)


Рецепт из передачи Время обедать! (22.05.2014)

Вам потребуется:
Окрошка на квасе (Время обедать)
Яйца – 3 шт.,
говядина – 100 г, курица – 100 г,
докторская колбаса – 100 г,
зеленый лук – 1 пучок,
картофель – 3 шт.,
свежие огурцы – 2 шт.,
соленый огурец – 1 шт.,
майонез – 100 г,
лимон – 1 шт.,
квас – 1,5 л.

Окрошка на квасе рецепт приготовления:


Яйца сварите вкрутую.
Отварите говядину и курицу.
Картофель сварите в мундире.
Яйца натрите на крупной терке, картофель, огурцы, говядину, колбасу и курицу нарежьте кубиками, зеленый лук измельчите.
Смешайте все ингредиенты и охладите в холодильнике.
Перед подачей разложите по тарелкам, посолите, заправьте майонезом и залейте квасом.
Подавайте с долькой лимона.
16-05-2018, 19:48
Вернуться назад