Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн «Povarbum.ru» / Щи суточные на копченой свиной грудинке (Время обедать)

Щи суточные на копченой свиной грудинке (Время обедать)

Щи суточные на копченой свиной грудинке (Время обедать)


Рецепт из передачи Время обедать! (02.04.2014)
Вам потребуется:
Копченая свиная грудинка на кости – 500 г,
квашеная капуста – 500 г,
морковь – 150 г, лук – 150 г,
репа – 150 г,
корень петрушки – 1 шт.,
петрушка – 1 пучок,
зеленый лук – 50 г,
лавровый лист, соль, перец

Щи суточные на копченой свиной грудинке рецепт приготовления:


Грудинку залейте водой и варите полтора часа.
Затем мясо выньте, отделите от кости и нарежьте.
Квашеную капусту промойте, немного измельчите, обжарьте на растительном масле, добавьте бульон и тушите 1-1,5 часа, до готовности.
Репу, корень петрушки, морковь и лук нарежьте соломкой, обжарьте, положите в кипящий бульон.
Затем введите готовую капусту, мясо и лавровый лист.
Посолите и поперчите по вкусу, добавьте мелко порезанную зелень.
Подавайте со сметаной.
16-05-2018, 19:47
Вернуться назад