Кулинарные рецепты из ТВ передач, кулинарные передачи смотреть онлайн «Povarbum.ru» / Гаспачо с запеченными перцами (Открытая кухня)

Гаспачо с запеченными перцами (Открытая кухня)

Гаспачо с запеченными перцами (Открытая кухня)


Рецепт из передачи Открытая кухня (23.06.2013)

Вам потребуется:
Сладкий перец 1 шт.
Оливковое масло 2 ст.л.
Помидоры 1-2 шт.
Огурец 2 шт.
Чеснок 1 зубчик
Лук 1/4 шт.
Винный уксус 1 ст.л.
Чипсы начос 2 шт.
Консервированная кукуруза горсть
Соль, перец по вкусу

Гаспачо с запеченными перцами рецепт приготовления:


Сладкие перцы смазываем оливковым маслом и запекаем 20 мин при температуре 200 градусов.
Достаем из духовки и накрываем фольгой, чтобы запарились, оставляем на 10 минут и снимаем с перцев кожицу.
Помидоры бланшируем и режем.
Огурцы чистим и рубим крупно.
Складываем все овощи в блендер, добавляем чеснок, лук, черный перец, соль, немного винного уксуса и оливкового масла.
Пробиваем в пюре.
Гаспачо подаем с чипсами начос и консервированной кукурузой!
16-05-2018, 19:44
Вернуться назад