Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 19.09.2016 Вам потребуется: тесто для пельменей – 300 г фарш смешанный – 1 кг яйцо – 1 шт. лук – 1 шт. укроп, петрушка, соль, перец, куркума, лавровый лист – по вкусу кунжут – для украшения Пельмени с сюрпризом рецепт приготовления: Из воды, муки, яиц и с...…

Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 10.09.2016 Вам потребуется на 4 порции: лук репчатый 1 шт. говяжий бульон 1,5 л. белое сухое вино 300 мл. морковь 1 шт. свежий тимьян 2 веточки яйца 6 шт. сливки 35% 200 мл. петрушка, соль, перец по вкусу сливочное масло 100 мл. Альпийский суп из белого вина ре...…

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 04.09.2016 Вам потребуется на 6-8 порции: Вода – 3 л Говяжья грудинка – 1 кг Морковь – 2 шт. Лук-порей – 1 стебель Лук репчатый – 2 шт. Корень петрушки – 1 шт. Кочан капусты – 1 шт. Картофель – 4 шт. Яблоки – 2 шт. Лавровый лист – 2 шт. Чёрный горошковый перец – 8 шт. Растительное масло – 1 ...…

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 10.07.2016 Вам потребуется на 4 порции: лук красный репчатый 2 шт. отварные яйца 2 шт. морковь 2 шт. говядина 300 г. соль, перец вода 1 литр укроп, кинза по 1 пучку свинина 300 г. петрушка, зеленый базилик по 1 пучку Португальский зеленый суп рецепт приготовления: Говядину и свинин...…

Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 13.09.2016 Вам потребуется: клюква 300 г. яблоко 1 шт. сухофрукты 200 г. мед 1 ст. ложка Лапша: мука 100 г. яйцо 1 шт. Узвар с домашней лапшой рецепт приготовления: Клюкву пробить блендером, затем протереть через сито. Добавить ломтики очищенного яблока и сухофрукты. В кипящую вод...…

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 17.07.2016 Вам потребуется на 4 порции: Фасоль – 1 стакан Бекон – 8 ломтиков Колбаса копчёная – 150 г Куриный бульон – 1,5 л Болгарский перец – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 2-3 зубчика Тимьян – 2 веточки Зелёный лук – 2 стрелки Сухой перец чили – 1 шт. Соль, перец ...…

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 24.07.2016 Вам потребуется на 4 порции: Консервированный горох нут – 50 г Куриный бульон – 400 мл Филе утки – 150 г Соевый соус – 80 мл Вёшенки – 400 г Изюм – 4 ч.л. Паприка – 1 щепотка Карри – 1 щепотка Куриные яйца – 4 шт. Суп из грибов с уткой рецепт приготовления: Консервированный горох нут обжарьте ...…

Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 25.06.2016 Вам потребуется на 4 порции: голова лосося большая 1 шт. лук репчатый 2 шт. сельдерей 2 стебля морковь 1 шт. тимьян 4 веточки петрушка 1 пучок белое вино 250 мл. помидоры черри 100 г. картошка 400 г. кинза 10 г. укроп 10 г. шампиньоны мелкие 300 г. Суп из ...…

Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 23.05.2016 Вам потребуется: молоко – 500 мл картофель – 3 шт. сыр – 70 г кукуруза консервированная – 1 банка лук‑порей – 50 г масло сливочное – 50 г яйцо – 1 шт. соль, перец – по вкусу, зелень для украшения Молочный суп чупе рецепт приготовления: Картофель нарежьте ...…

Сытные и ароматные – домашние пельмени со свининой. Вы научитесь замешивать идеальное тесто, которое лепится безотказно. И узнаете секретный ингредиент, который сделает начинку невероятно сочной. А еще вас ждут хрустящие и румяные пельмени фри с нежной куриной начинкой, которую вы приготовите за считанные минуты. Особенный хит 80-х – р...…