"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 19.03.2017 Вам потребуется на 4 порции: мякоть тыквы 1 кг. картофель 2-3 шт. морковь 2 шт. лук репчатый 1 шт. имбирь 5 г. молотая корица 1 щепотка молотый мускатный орех 1 щепотка мед 1 ст. ложка апельсин 1 шт. сыр тертый по вкусу соль, перец Желтый тыквенный суп рецепт пригот...…

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 09.04.2017 Вам потребуется на 4-6 порции: белая фасоль 1 стакан оранжевая чечевица 1 стакан замороженный зеленый горошек 1 стакан мякоть тыквы 500 г. болгарский перец 1 шт. репчатый лук 2 шт. чеснок 4 зубчика тимьян 2 веточки порошок карри 1,5 ч. ложки душистый перец горошком 1 ч...…

Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 02.04.2017 Кипр Вам потребуется: 400 г. белой фасоли 2 моркови 2 стебля сельдерея 2 помидора 1 репчатый лук 2,5 л. воды 1 ст. ложка томатной пасты 5 ст. ложек оливкового масла соль, перец по вкусу Время приготовления 1 час. Фасолада-кипрский суп из белой фасоли рецепт пр...…

Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 18.02.2017 Вам потребуется на 6 порций: говядина на кости 1 кг. имбирь 100 г. лук 4 шт. корица 1 палочка бадьян 2 шт. гвоздика 2 шт. херес 200 мл. кардамон 1 шт. сахар коричневый 50 г. перец чили 1 шт. черный молотый перец щепотка зеленый лук 1 пучок кинза 1 пучок рисовая лапша тон...…

Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 21.01.2017 Вам потребуется на 4-6 порции: куриный бульон 3 л. говядина на косточке 500 г. желудки и сердца куриные 500 г. соленые огурцы 300 г. томатная паста 50 г. мука 1 ст. ложка сахар 1 ст. ложка перловая крупа 100 г. сельдерей 2 стебля морковь 3 шт. лук репчатый 2 шт...…

Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 01.04.2017 Вам потребуется на 4 порции: фасоль красная 800 г. лук красный 1 шт. грецкие орехи 50 г. чеснок 4 зубчика кетчуп 50 г. кинза 20 г. хмели-сунели 10 г. куриный бульон 800 мл. Cуп из фасоли в стиле лобио рецепт приготовления: Красный репчатый лук...…

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 24.02.2017 Вам потребуется на 6 порций: Репчатый лук – 2 головки Растительное масло – 2 ч.л. Говяжья грудинка – 200 г Ветчина – 100 г Отварной картофель – 5 шт. Капуста – 600 г Помидор – 1 шт. Курица – 200 г Черешковый сельдерей – 1 стебель Соль, перец – по вкусу Зелень – по...…

Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 28.01.2017 Вам потребуется на 4-6 порции: говядина 1 кг. лук 4 шт. рис 0,5 стакана зеленый ткемали 200 г. кинза 1 пучок зеленый лук 1 пучок тархун 2 веточки чеснок 3 зубчика хмели-сунели 1 ст. ложка паприка 2 ч. ложки черный перец, соль по вкусу Зеленое харчо рец...…

Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 09.12.2016 Вам потребуется: говядина 300 г. грудинка в/к 300 г. лапша 150 г. картофель 2 шт. морковь 1 шт. лук репчатый 1 шт. перец болгарский 1 шт. чеснок 2 зубчика корень сельдерея, паприка молотая, соль, зелень по вкусу Гуляш "По-венгерски" рецепт приготовления: В кипя...…

Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 18.03.2017 Вам потребуется на 4-6 порции: телячья лопатка или грудинка 1 кг. капуста квашенная 400 г. картофель 5 шт. куриный бульон 0,5 л. лук репчатый 1 шт. консервированные помидоры 400 г. морковь 300 г. петрушка 10 г. оливковое масло 2 ст. ложки Телятина с ...…