Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 22.10.2016 Вам потребуется на 4-6 порции: телячья печень 600 г. лук репчатый 1 шт. чеснок 2 зубчика соль, перец по вкусу сливочное масло 20 г. яйца 2 шт. белый хлеб (сухой) крошка 500 г. петрушка 1 пучок говяжий бульон 2 л. шафран 1 щепотка сельдерей 1 стебель морковь 1 шт...…

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 09.10.2016 Вам потребуется на 4-6 порций: Для бульона: Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Корень сельдерея – 1 шт. Голени индейки – 2 шт. Лавровый лист – 3-5 шт. Перец чёрный горошком – 3-5 шт. Для заправки: Перец болгарский – 1 шт. Лук репчатый – 2 шт. Паста ...…

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 06.11.2016 Вам потребуется на 4-6 порций: баранина с жилами и костями 500 г. душистый перец 10 шт. баранье сало 100 г. кинза 2 веточки укроп 2 веточки соль, перец морковь 1 шт. куркума 2 ч. ложки помидоры 2 шт. чеснок 4 зубчика лук репчатый 2 шт. толченые зерна кориандра ...…

Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 24.09.2016 Вам потребуется на 4 порции: кинза 300 г. чеснок 8 зубчиков зеленый болгарский перец 1 шт. зеленый перец чили 1 шт. растительное масло 100 мл. яйца 4 шт. белый хлеб 1 шт. вода 1,5 л. соль, перец по вкусу Суп из кинзы и чеснока рецепт приготовления: В бле...…

Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 08.10.2016 Вам потребуется на 4 порции: лук репчатый 1 шт. консервированные помидоры 200 г. перец чили 1 шт. куриный бульон 1 л. тыквенная мякоть 600 г. мускатный орех молотый 1 щепотка оливковое масло 50 мл. соль, перец по вкусу Пряный тыквенный суп рецепт п...…

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 18.09.2016 Вам потребуется на 4-6 порции: Лук репчатый – 1 шт. Лавровый лист – 1 шт. Масло растительное – 3 ст.л. Говяжья грудинка с костями – 200 г Копчёный окорок – 100 г Картофель – 200 г Капуста свежая – 600 г Помидор – 1 шт. Сельдерей – 1 шт. Куриная грудка – 200 г Укроп, петру...…

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 25.09.2016 Вам потребуется на 4 порции: острый красный перец 0,5 ч. ложки красная чечевица 1 стакан лук репчатый 1 шт. чеснок 2 зубчика масала 0,5 ч. ложки кинза 1 пучок куркума 1 ч. ложка вода 4 стакана рис отварной 1 чашка сливочное масло 2 ст. ложки молотый кориандр 1 ...…

Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 09.10.2016 Сеул. Вам потребуется: 800 г. любых морепродуктов 1/4 кабачка лук-порей острый перец редька дайкон 4 зубчика чеснока 100 г. соевых ростков луковица 30 г. анчоусов 10 г. сухой морской капусты 50 мл. соевого соуса 30 мл. рисовой водки 3 ст. ложки пасты кочуджан 3 ч...…

Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 01.09.2016 Вам потребуется: Тесто: мука – 250 г яйца – 1 шт. вода – 100 мл масло растительное – 15 мл соль – по вкусу Начинка: треска – 150 г лосось – 150 г шампиньоны – 100 г лук репчатый – 0,5 шт. соль, перец – по вкусу Пельмени "По‑камчатски" рецепт пригот...…

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 07.08.2016 Вам потребуется на 4-6 порции: Капуста белокочанная – половина небольшого кочана Зелёный горошек – 100 г Морковь – 1 шт. Лук-порей – 1 шт. Цукини – 1 шт. Шампиньоны – 100 г Помидоры – 2 шт. Петрушка – 2 веточки Соль, перец, лавровый лист – по вкусу Вода – 2 л. Итальянский овощной суп...…