"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 19.06.2016 Вам потребуется на 4 порции: вода или бульон 700 мл. картофель 4 шт. зелень соль, перец сливки 50 мл. чеснок 1 зубчик шампиньоны 500 г. сливочное масло 30 г. Грибной суп рецепт приготовления: Мелко нарубленную картошку обжарьте в смеси растительного и сли...…

Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 14.05.2016 Вам потребуется на 4 порции: бекон 60 г. чеснок 2 зубчика растительное масло 50 мл. семена укропа или фенхеля 1/4 ч. ложки консервированные помидоры 400 г. куриный бульон 400 мл. белая фасоль 400 г. салат латук или романа 1 кочан соль, перец по вкусу Суп из ...…

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 22.05.2016 Вам потребуется на 6 порции: Свёкла – 300 г Огурцы – 150 г Зелёный лук – 100 г Яйца куриные – 3 шт. Горчица – 40 г Сметана – 100 г Чеснок – 2 зубчика Квас хлебный – 1,5 л. Окрошка со свеклой рецепт приготовления: Мелко нашинкуйте зелёный лук, огурцы и отв...…

Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 13.08.2016 Вам потребуется на 4 порции: лук репчатый 4 шт. растительное масло 30 мл. куркума 1 ч. ложка сухая мята 1 ч. ложка куриный бульон 1 л. яблоко 1 шт. корица 1 палочка лимон 1 шт. соль, перец по вкусу Персидский суп из яблок и лука рецепт приготовления: Репчатый лук нарежьте...…

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 05.06.2016 Вам потребуется на 4 порции: куриный фарш 0,5 кг. куриный бульон 2 л. лук репчатый 2 шт. соль, перец, зелень морковь 2 шт. яйца куриные 3 шт. гречневая крупа 100 г. Гречневый суп с куриными фрикадельками рецепт приготовления: Гречку предварительно зал...…

Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 14.04.2016 Вам потребуется: вода – 3 л капуста белокочанная – 400 г морковь – 1 шт. картофель – 1 шт. помидор – 1 шт. лук – 1 шт. лечо – 1 банка чеснок – 1 зубчик сахар – 1 ч. ложка корень петрушки – по вкусу, белый и черный перец, зелень, соль – по вкусу Постные щи...…

Вместе с Аллой Ковальчук из одного сома вы приготовите целых три блюда! Кроме жареного сома, вас ждет также душистый, ароматный и наваристый суп с нежными кусочками рыбы к обеду. И невероятно вкусный пирог с сомом в виде рыбки к праздничному столу. А также вы узнаете, какой размер рыбы выбрать для жарки, а о...…

Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 06.04.2016 Вам потребуется: говяжий бульон 2 л. корень имбиря 20 г. лук репчатый 2 шт. кабачок 1 шт. морковь 1 шт. лук-шалот 1 шт. вермишель 100 г. ветчина 50 г. филе говядины 300 г. мята веточка лимон 1 шт. петрушка, укроп, тимьян, лавровый лист, соевый соус по вкусу Суп Фо-...…

Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 27.04.2016 Вам потребуется: вода 150 мл. морковь 2 шт. лук репчатый 1 шт. томаты в собственном соку 800 г. чеснок 2 зубчика базилик 1 пучок сахар 1 ч. ложка соль по вкусу гренки для украшения Томатный деревенский суп рецепт приготовления: Лук и морковь ...…

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 10.04.2016 Вам потребуется на 6 порции: лук зеленый (белая часть) 3 шт. растительное масло 2 ст. ложки чеснок 3 зубчика вода 10 стаканов горох 450 г. куркума 0,25 ч. ложки перец чили 1 шт. лук репчатый 1 шт. соль крупная 2 ч. ложки имбирь измельченный 2 ст. ложки Для ...…