Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 22.04.2017 Вам потребуется на 4-6 порции: филе трески 200 г. филе лосося 200 г. шпинат 300 г. репчатый лук 1 шт. морковь 1 шт. чеснок 3 зубчика картофель 3 шт. куриный бульон 1,5 л. белое вино 100 мл. огуречный рассол 100 мл. помидоры черри 100 г. зеленый лук 2 пера петрушка 3 веточки ла...…

Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 08.04.2017 Вам потребуется на 4 порции: шампиньоны 200 г. репчатый лук 2 шт. чеснок 3 зубчика грибной бульон 200 мл. петрушка 5 г. жирные сливки 200 мл. лимон 1 шт. Грибной капучино рецепт приготовления: На растительном масле обжарьте лук и чеснок. Следом отправ...…

Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 04.02.2017 Вам потребуется на 4-6 порции: баранья нога без кости 500 г. желтая чечевица 100 г. консервированный нут 200 г. помидоры 400 г. репчатый лук 2 шт. лимон 1 шт. сельдерей 3 стебля оливковое масло 20 мл. куриный бульон 3 л. молотая корица 1 ч. ложка шафран ще...…

Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 06.04.2017 Готовит телеведущий Тимур Соловьев. Вам потребуется: тунец в с/с 1 банка морковь 1 шт. цуккини 1 шт. лук-порей 1 шт. кукуруза консервированная 150 г. зелень, соль, перец по вкусу маслины, лимон, гренки по вкусу Суп с консервированным тунцом рецепт приготовления: Кастрюлю с водой поставить н...…

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 23.04.2017 Вам потребуется на 4-6 порции: треска 1,5 кг. куриный бульон 2 л. морковь 1 шт. репчатый лук 2 шт. корень сельдерея 1 шт. рис 150 г. белый хлеб 2 ломтика молоко 0,5 стакана яйцо 1 шт. соль, черный перец по вкусу Суп с фрикадельками из трески рецепт приготовления: Рыбьи хребты отварит...…

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 07.05.2017 Вам потребуется на 4-6 порций: Чечевица – 250 г Копчёные свиные рёбра – 4-6 шт. Консервированные помидоры – 400 г Морковь – 2 шт. Сельдерей – 2 стебля Репчатый лук – 1 шт. Чеснок – 4 зубчика Зира – 1 ч.л. Кориандр – 1 ч.л. Белый хлеб – 4 ломтика Кинза – 5 веточек Растительное масло – 4 ст.л...…

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 02.04.2017 Вам потребуется на 4-6 порции: утиный бульон 1,5 л. утиные грудки 2 шт. пшено 1 стакан корень сельдерея 1 шт. корень петрушки 1 шт. лук репчатый 2 шт. морковь 1 шт. черный перец горошком 10 шт. лимон 0,5 шт. соль, зелень по вкусу Суп из утки с пшеном рецепт приг...…

Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 09.04.2017 Южная Осетия Вам потребуется: 1,5 стакана красной фасоли 1 шт. репчатого лука 4 зубчика чеснока 3-4 ст. ложки молотого грецкого ореха сушеные травы: горный чабер, базилик, кориандр, голубой пажитник 1 пучок кинзы соль, перец по вкусу Время приготовления 3 часа. Суп "Ка...…

Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 04.03.2017 Вам потребуется на 4 порции: морковь 1 кг. мед 1 ст. ложка сахар 1 ст. ложка масло сливочное 20 г. сливки жирные 200 г. красный острый перец 1 щепотка творожный сыр 200 г. петрушка 10 г. тимьян 10 г. чеснок 1 зубчик соль, перец по вкусу оливковое масло 3...…