Рецепт от Юрия Рожкова и Константина Ивлева "Спросите повара" Рецепт средиземноморской рыбной похлебки от кулинарного блогера Елены Усановой. Микс итальянской и испанской кухни – в одном блюде, уникальное сочетание трех вкусов рыб. Секрет от автора рецепта: рыбу, отварив, мы заранее отложили, чтобы она не окрасилась в рец...…

Вам потребуется: Говядина мякоть 500 г Перец сладкий 1 шт. Помидоры 2 шт. Чеснок 2 зубчик Картофель 3 шт. Вода 1 л Лук репчатый 1 шт. Паприка сладкая молотая 1 г Соль 3 г Укроп сухой 1 ч. л. Морковь 1 шт. Гуляш-левеш рецепт приготовления: Подготовить основные ингредиенты: мякоть говядины, сладкий ...…

Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 20.05.2017 Вам потребуется: мацони 500 мл. укроп 100 г. мята 10 г. петрушка 10 г. зеленый лук 10 г. чеснок 1 зубчик огурцы 300 г. Мацони с зеленью и огурцами рецепт приготовления: Огурцы очистите от кожи, удалите сердцевину и нарежьте кубиком. Смешайте ...…

Для рецепта Вам потребуется : Для теста: мука пшеничная 530 гр вода 1 стакан соль и перец Для фарша: говядина 300 гр вода 3 столовые ложки соль и перец Для поджарки: помидора 4 шт лук репчатый 1 шт морковь 1 шт Способ приготовления : Говядину мелко рубим. Смешиваем с водой ...…

Русская кухня Вам потребуется : на 10 порций Мука пшеничная 660 гр Вода 400 мл Яйцо куриное 1 шт Говядина 400 гр Свинина 460 гр Лук репчатый 1 головка Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Как приготовить Пельмени сибирские : 1. Приготовить фарш. Говядину и свинину нарезать на куски и пропустить через...…

"Барышня и кулинар" рецепт (из выпуска от 16.09.2012) Вам потребуется: Для пасты: Чеснок - 4 зубчика Лук-шалот - 3 головки Перец чили - 4 стручка Имбирь - 70 г Растительное масло - 3 ст. л Для бульона: Лимонная трава - 50 г Имбирь - 70 г Листья лайма - 50 г Чеснок - 3 зубчика Шампиньоны - 100 г Рыбный соу...…

Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 13.05.2017 Вам потребуется на 4 порции: бекон 100 г. репчатый лук 1 шт. морковь 2 шт. картофель 4 шт. куриный бульон 2 л. плавленный сыр 400 г. жирные сливки 200 мл. соль, перец, зеленый лук по вкусу Сырный суп рецепт приготовления: Бекон нарежьте ...…

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 14.05.2017 Вам потребуется на 4 порций: Картофель – 2 шт. Репчатый лук – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Щавель – 400 г Сливочное масло – 25 г Растительное масло – 3 ст.л. Голубой сыр – 150 г Сметана – по вкусу Зелёный лук – по вкусу Соль, перец – по вкусу Суп из щавеля с с...…

Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 16.05.2017 Готовит актриса театра и кино Галина Стаханова. Вам потребуется: бульон говяжий 1,5 л. пшено 150 г. картофель 2 шт. огурцы соленые 4 шт. морковь 1 шт. лук репчатый 1 шт. рассол огуречный, сахар по вкусу Рассольник с пшеном рецепт приготовления: Пшено залит...…

Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 25.04.2017 Готовит телеведущая Светлана Зейналова. Вам потребуется: картофель 4 шт. морковь 1 шт. репчатый лук 1 шт. горбуша консервированная 1 банка вода 2 л. сливки 200 мл. сыр плавленный 200 г. чеснок 1 зубчик тимьян, зелень по вкусу Суп-пюре с консервированной гор...…