"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 04.12.2016 Вам потребуется на 4-6 порции: Морковь – 4 шт. Картофель – 1 шт. Цукини – 0,5 шт. Помидоры – 400 г Лук репчатый – 1 шт. Говяжий бульон – 2 л Куркума – 0,5 ч.л. Острый перец чили – 4 шт. Бастурма – 250 г Баранина – 250 г Растительное масло – 3 ст. Кинза – 2 веточки Консервированная белая фасоль – 250 г...…

Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 08.11.2016 Вам потребуется: крупа перловая 100 г. шампиньоны 4 шт. лук репчатый 1 шт. лук-порей 1 шт. чеснок 2 зубчика вода 1,5 л. масло сливочное 20 г. масло растительное 15 мл. зелень, соль, перец по вкусу Грибной суп с перловой крупой рецепт приготовления: В с...…

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 20.11.2016 Вам потребуется на 4 порции: Куриный бульон – 1 л Кокосовое молоко – 800 г Куриный фарш – 500 г Яичная лапша – 200 г Морковь – 200 г Мини-кукуруза – 200 г Стручковая фасоль – 200 г Корень сельдерея – 1 шт. Кинза – 1 пучок Лайм – 2 шт. Чеснок – 2 зубчика Карри – 2 ...…

Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 05.03.2016 Узбекистан. Вам потребуется: 2 кг. муки 600 г. мякоти баранины 200 г. болгарского перца 150 г. помидоров 150 г. стручковой фасоли 100 г. стеблей сельдерея 4-5 зубчиков чеснока 1 л. мясного бульона 1 л. воды 50 г. томатной пасты 100 мл. растительного масла анис, имбирь, перец...…

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 30.10.2016 Вам потребуется на 4 порций: стебель сельдерея с листьями 8 шт. сушеная мята 1 ст. ложка чеснок 3 зубчика сахар 1 ч. ложка рис 100 г. лимон 1 шт. цукини 1 шт. лук-порей 2 стебля овощной бульон 1 л. Ливанский зеленый суп с рисом рецепт приготовления: Овощной бульон ...…

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 12.11.2016 Вам потребуется на 4 порции: растительное масло 1 ст. ложка тертый сыр по вкусу репчатый лук 1 шт. чеснок 2 зубчика куркума 0,3 ч. ложки рис 6 ст. ложек зелень лимон 1 шт. соль 0,5 ч. ложки морковь 1 шт. чечевица 6 ст. ложек овощной бульон 1,5 литра Лимонно-чечевичный суп рецепт при...…

Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 12.11.2016 Вам потребуется на 4-6 порций: тыква 300 г. имбирь 50 г. цукини 200 г. морковь 200 г. корень сельдерея 100 г. лук репчатый 1 шт. чеснок 4 зубчика болгарский перец 1 шт. помидоры 2 шт. петрушка 20 г. сливочное масло 50 г. бульон 2 л. лимон или лайм 1 шт. соль, пере...…

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 02.10.2016 Вам потребуется на 4-6 порции: красный перец чили 2 шт. отварной рис по вкусу репчатый лук 2 шт. куркума 2 ч. ложки изюм 0,5 стакана карри 2 ч. ложки вода 300 мл. тыква 1,5 кг. кардамон 2 ч. ложки шампиньоны 6 шт. чеснок 10 зубчиков кокосовое молоко 500 мл. Тыквенный карри с и...…

Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 22.10.2016 Вам потребуется на 4-6 порции: телячья печень 600 г. лук репчатый 1 шт. чеснок 2 зубчика соль, перец по вкусу сливочное масло 20 г. яйца 2 шт. белый хлеб (сухой) крошка 500 г. петрушка 1 пучок говяжий бульон 2 л. шафран 1 щепотка сельдерей 1 стебель морковь 1 шт...…

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 09.10.2016 Вам потребуется на 4-6 порций: Для бульона: Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Корень сельдерея – 1 шт. Голени индейки – 2 шт. Лавровый лист – 3-5 шт. Перец чёрный горошком – 3-5 шт. Для заправки: Перец болгарский – 1 шт. Лук репчатый – 2 шт. Паста ...…