Рецепт из передачи Время обедать! (17.04.2013) Вам потребуется: чечевица красная – 400 гр. сельдерей свежий – 1 уп. лук репчатый – 2 шт. чеснок – 2 шт. белый хлеб для крутонов – 2 шт. сметана (10%) – 2 банки…

Попробуйте приготовить блюдо вьетнамской кухни - суп Фо. Суп с лапшой, в который при сервировке добавляют говядину или курятину. Лапшу для супа обычно делают из рисовой муки. Само блюдо украшают азиатской разновидностью базилика, мятой, лаймом и проростками бобов мунг.…

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 12.05.2013 Вам потребуется на 5 порций: Гречневая крупа – 250 г Куриная грудка – 300 г Морковь – 1 шт. Чеснок – 5 зубчиков Петрушка – 1 пучок Укроп – 1 пучок Хрен перетертый – 1 ст. л. Растительное масло Соль, перец – по вкусу…

Вам потребуется: курица - 1 шт. зеленый горошек лук - 2 шт. яблоки - 2 шт. масло сливочное - 4 ст.л. сметана (или сливки) - 5 ст.л. карри - по вкусу соль - по вкусу Как готовить Африканский суп "Конго": Из курицы сварить куриный бульон. Затем вынуть её из бульона, отделить белое мясо, порезать кубиками. Горошек сварить...…

Рецепт из передачи Время обедать! (10.04.2013) Вам потребуется: тыква - 1кг вино белое сухое испанское - 150 г курага вяленая – 500 г репчатый лук – 1 шт. чеснок – 3 зубчика свежий тимьян – 4 веточки мед липовый – 0,5 ч. л. вода – 1 л…

Рецепт из передачи Время обедать! (22.04.2013) Вам потребуется: картофель (крупный) - 4 шт. свекла небольшая (бордовая) - 1 шт. морковь (небольшая) - 2 шт. капуста (средний твердый кочан)- 1 шт. перец болгарский (зелёный) - 1 шт. томаты протертые - 0,5 литра томаты – 500 г паста томатная - 1 столовая ложка. луковица - 1 шт...…

Рецепт из передачи Время обедать! (24.04.2013) Вам потребуется: растительное масло – 3 ст. л. лук – 2 шт. морковь – 2 шт. чеснок – ½ шт. свежий корень имбиря – 2.5 см соль - по вкусу перец черный молотый - ½ ч. л. чернослив – 6 шт. курага – 8 шт. семена кумина - 1 ч. л. кардамон (порошок) - ¼ ч. л. гвоздика - ¼ ...…

Рецепт из передачи Два с половиной повара (01.06.2013) Вам потребуется: Сельдерей 3 стебля Морковь 1 шт. Чеснок 3 зубчика Лук 1 шт. Бекон 150 г Картофель 3 шт. Томаты в собственном соку 1 банка Сахар 1 ст.л. Куриный бульон 500 мл Тимьян 3 веточки Лавровый лист 3 листочка Палтус 200 г Креветки 200 г Хлеб 4 кусочка Соль, перец ...…

Рецепт из передачи Время обедать! (31.05.2013) Вам потребуется: Кефир 1% - 3 л колбаса "Докторская" - 1 кг огурцы – 1 кг яйца – 10 шт. молодой картофель – 2 кг чеснок – 3 зубчика зеленый лук, укроп, петрушка сметана растительное масло соль, перец Окрошка от Наташи Королевой рецепт приготовления: Картофель отварить ...…

Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 06.04.2013 Вам потребуется на 12 порции: сухие белые грибы 50 г шампиньоны 300 г морковь 2 шт лук 1 шт пшеница (крупа, неочищенная) 200 г картошка 4 шт растительное масло 50 мл сливочное масло 50 г тимьян 4 веточки зира 1 ч. ложка сметана 20 % 250 г чеснок 6 зубчиков куриный бульон 3 л з...…