Рецепт из передачи Время обедать! (27.03.2013) Вам потребуется: морковь – 3 шт. картофель – 5 шт. цветная капуста – 5 шт. брокколи – 7 шт. шпинат свежий – 300 г томаты Черри – 150 г сметана – 300 г лук – 1 шт. корень сельдерея – 30 г лавровый лист – 3 шт. перец горошком – 10 г зелень петрушки – 1 уп зелень укропа – 1 ...…

Рецепт из передачи Время обедать! (05.04.2013) Вам потребуется: яйцо – 3 шт. макароны Конкильони (большие ракушки) – 1 уп (20 шт.) горошек зеленый (консервированный) – 1 банка морковь – 3 шт. сельдерей – 3 шт. зелень укропа – 1 пуч зелень петрушки – 1 пуч зелень кинзы – 1 пуч лук (зеленый) – 1 пуч перец болгарский (крас...…

Смак Нина Маслова 23 марта 2013 Вам потребуется: Рис – 1 стакан капуста – 0,5 кочана репчатый лук – 1 шт. морковь – 1 шт. кабачок – 1 шт. болгарский перец – 0,5 шт. сельдерей – 1 стебель чеснок – 2 зубчика свекла – 3 шт. помидоры бакинские – 3 шт. цветная капуста – 5-6 соцветий оливковое масло – 2 ст. ложки соевый соус...…

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 31.03.2013 Вам потребуется на 3 литра: Лук - 1 шт. Сельдерей - 2 стебля Морковь - 2 шт. Чеснок - 3 зубчика Сушёные грибы - 250 г Куриное филе - 300 г Лимон - 1 шт. Белое сухое вино - 60 мл Перловая крупа - 100 г Шпинат - 100 г Сухой орегано - 1 ч. л Сухой тимьян - 1 ...…

Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 23.03.2013 Вам потребуется на 6 порции: Томатная паста 2 ст.л. Помидоры консервированные 400г Оливковое масло 50 мл Чеснок 4 зубчика Лук 1 шт. Паприка острая ¼ ч.л. Бадьян 1 шт. Вермишель тонкая 200г…

Вам потребуется: горох - 1 ст. лук (средней величины) - 1 шт. морковь (средней величины) - 1 шт. чернослив - 4 шт. масло подсолнечное - 3 ст.л. соль - по вкусу перец - по вкусу кориандр Горох замочить на ночь. Утром поставить варить на маленький огонь на 40 мин. Лук мел...…

"Барышня и кулинар"рецепт из выпуска от 24.03.2013 Вам потребуется на 5 порций: Грибы сушёные – 100 г Сухой корень петрушки – 40 г Картофель – 200 г Солёные огурцы – 150 г Сливочное масло – 1 ст. л Петрушка – 20 г Лавровый лист – 2 шт Лук – 1 шт Лук-порей – 1 стебель Чеснок – 4 зубчика Шпинат – 50 г Растительное масло ...…

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 10.03.2013 Вам потребуется на 4 порции: Крыло индейки – 1шт. Бедро индейки – 1 шт. Лавровый лист – 1 шт. Чёрный перец горошком Морковь – 2 шт. Сельдерей – 2 стебля Лимон – 1 шт. Белое сухое вино – 70 мл Зелёный горошек замороженный – 200 г Растительное масло Соль, перец – п...…